党的群众路线教育实践活动
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 本报动态

保山日报社举行“做负责任媒体”承诺宣誓活动

时间:2009-11-10  来源:保山日报网  作者:海 莲

  背靠怒水面对黎山庄严承诺 第一现场与农民工倾心交流 邀约邮政储蓄银行、山鹰户外运动俱乐部篝火唱红歌

  本报讯 在第10个记者节来临之际,为加强新闻宣传工作者队伍建设、增强媒体社会责任感、推进新闻事业健康发展、为全市经济社会发展营造良好舆论氛围,保山日报社于11月6日至7日在隆阳区潞江镇开展了“让党放心,让人民满意——做负责任媒体”承诺宣誓活动。
  7日上午,保山日报社40多名新闻工作者背靠怒水、面对黎山举起右手进行了庄严的集体宣誓。同时,保山日报社领导宣读了保山日报社全体采编人员“向社会公开承诺书”。
  活动期间,保山日报社新闻工作者与应邀前来的保山邮政储蓄银行、保山山鹰户外运动俱乐部以及部分青年农民工在野外露营,体验餐风露宿生存状态,并用别开生面的篝火联欢唱红歌的方式,表达了新闻工作者对祖国母亲的挚爱情怀和深情祝福,展现了新时期新闻工作者生机勃勃、奋发向上的精神面貌。
  此次活动旨在积极响应胡锦涛总书记在世界媒体峰会上提出做负责任媒体号召,深入开展“三项学习教育”活动,增强媒体的社会责任意识,提升保山媒体整体形象,增强保山媒体的社会影响力和传播力。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
保山日报社“爱心大篷车”开进上河湾
保山日报社“爱心大篷
推荐新闻
·保山日报社在“三查三看”教育中开展基层党建示范
·保山日报社2009年度新闻记者证年检公示
评论热点
·保山日报社获州市新闻单位第一全省新闻单位第二
·保山日报社“三项学习教育”活动取得显效
·保山日报社举行“做负责任媒体”承诺宣誓活动
·保山日报社外宣上稿量位居全省州市报第一
·保山日报社持续不断做好抗旱救灾工作
·保山日报社“爱心大篷车”开进上河湾
·保山日报社持新闻记者证记者公示
·保山日报社2009年度新闻记者证年检公示
·保山日报社召开座谈会征询市直部门建议
·保山日报社在“三查三看”教育中开展基层党建示范
相关新闻