党的群众路线教育实践活动
您当前的位置:首页 > 县区 > 龙陵

龙陵县委政府班子开展集中学习

时间:2014-04-08  来源:保山日报  作者:邓新强 郁云江

  本报讯 近日,龙陵县委、政府班子开展集中学习,学习重点是习近平总书记系列重要讲话精神,并联系个人实际畅谈对党的群众路线教育实践活动的认识,查找“四风”方面存在的问题,并逐一进行交流发言。
  会议学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的系列重要讲话精神、在第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话精神、在兰考调研指导教育实践活动时的重要讲话精神。
  县委书记赵国良在交流中说:“现在学习条件好了,学习却放松了;工作条件好了,离群众的距离却远了;学习活动多了,政治纪律却淡化了。主要体现在牢记宗旨、服务群众,勤俭节约、艰苦朴素,实事求是、调查研究,不怕困难、不惧艰险,廉洁自律、克己奉公上都还有差距。下一步,县委班子一定要对照焦裕禄、杨善洲两面镜子,严格要求、率先垂范、做出表率,做到真学真懂、真信真用、真抓真改,自觉接受监督,切实树立良好形象,以实际行动带动全县广大党员干部把党的群众路线教育实践活动不断推向深入。”
  学习会集中讨论认为,习总书记的系列重要讲话内容丰富、思想深刻、要求严格,充分体现了党中央贯彻群众路线和群众观点的信心和决心,我们要认真对照党的第二批群众路线教育的要求,认真查找出自身的差距,对照查找出来的问题认真进行整改,确保群众路线教育实践活动取得实实在在的效果。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
龙陵县“贷免扶补”破解妇女创业难题
龙陵县“贷免扶补”破
龙陵县举行电梯故障应急救援演练
龙陵县举行电梯故障应
龙陵县多部门联动为高考保驾护航
龙陵县多部门联动为高
龙陵县举行中小学主题读书活动
龙陵县举行中小学主题
推荐新闻
·给农民拜“科技年”
·龙陵:乡村大课堂处处宣讲忙
·龙陵把学习杨善洲精神落实到服务群众实践中
·龙陵县干部下基层助推产业发展纪实
·龙陵“一事一议”财政奖补惠及18万农民
·龙陵县安排部署下半年“四群”教育工作
·龙陵深入推进“四群”教育惠群众
·龙陵县全面加强干部“德”建设
·龙陵“一把手” 催“肥”黄山羊
·龙陵农业转型释放正能量
评论热点
·龙陵县实施“一事一议”财政奖补工程纪实
·龙陵县失地农民生活有保障
·龙陵高效经济作物引领现代农业发展
·龙陵烟草获“平安企业”荣誉
·龙陵稳步推进“无毒乡镇”创建工作
·龙陵力保甘蔗丰收
·龙陵学习实践科学发展观冲击“热点”
·龙陵五千多名干部当“考生”
·龙陵县以奖代补将土鸡放养山林
·龙陵公安局破获一起婚姻诈骗案
相关新闻