首页 > 县区 > 隆阳

隆阳警方抓获涉毒人员34名

时间:2016-10-18  来源:保山日报  

隆阳警方抓获涉毒人员34名

  本报讯 10月11日至13日,隆阳公安分局禁毒大队、巡特警大队、永昌派出所彻夜摸排,连续作战,成功破获8起零星贩卖毒品案件,抓获涉毒人员34名,缴获毒品甲基苯丙胺91.65克。

  10月11日21时许,民警在隆阳区金鸡乡某村民家中抓获涉嫌贩卖毒品的董某,当场从其左侧裤包内查获202粒毒品甲基苯丙胺可疑物20.56克,同时查获在其家中一起吸食毒品的吸毒人员4名。22时许,民警在隆阳区保五中附近抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人马某,当场从其驾驶的面包车驾驶室座位上缴获毒品甲基苯丙胺可疑物14粒,净重1.41克。23时许,民警在隆阳区红花小区内将涉嫌零星贩毒的姜某抓获,同时,查获前来向其购买毒品的吸毒人员6名。

  10月12日0时许,民警在隆阳区兰城街道老南站对面将涉嫌贩卖毒品的卓某抓获,同时查获毒品甲基苯丙胺可疑物10粒,净重1.03克,并查获前来购买毒品的吸毒人员4名。11时许,民警在隆阳区兰城街道老南门客运站附近居民楼内将涉嫌零星贩毒的杨某抓获,在其出租房内床褥上查获毒品55.87克,并查获前来向其购买毒品的吸毒人员4名。21时许,民警在兰城街道三馆广场旁将涉嫌吸毒的李某查获,缴获毒品甲基苯丙胺3.48克,经突审,查获向其购买毒品的吸毒人员3名。

  10月13日15时许,民警在兰城街道九龙路某巷道内将涉嫌吸贩卖毒品的犯罪嫌疑人赵某抓获,同时在其身上查获毒品甲基苯丙胺可疑物48粒共4.65克,后查获向其购买毒品的吸毒人员5名。23时50分,民警在隆阳区湾子村附近,抓获涉嫌贩卖毒品的贾某,当场从贾某外衣口袋查获用锡纸包裹的甲基苯丙胺可疑物47颗,共4.65克。

  目前,34名违法犯罪嫌疑人被依法强制隔离戒毒8人,社区戒毒15人,行政处罚11人,案件正在进一步侦办中。(隆阳警方)

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
隆阳蒲缥双桥村敬老节活动丰富多彩
隆阳蒲缥双桥村敬老节
金鸡乡首届乡村旅游节激情上演
金鸡乡首届乡村旅游节
蒲缥姬松茸:待我长成,君来取我可好
蒲缥姬松茸:待我长成,君
隆阳举办小学音体美教学技能竞赛
隆阳举办小学音体美教
推荐新闻
·隆阳蒲缥双桥村敬老节活动丰富多彩
·隆阳官坡村梅花鹿养殖助力脱贫
·蒲缥姬松茸:待我长成,君来取我可好
·42名农民工领回欠薪24万余元
·隆阳:按下发展“快进键” (喜迎市第四次党代会)
·2016年芒宽彝族傣族乡火把节开幕
·隆阳:挪穷窝 换穷业 拔穷根
·隆阳启动不胜任现职干部召回管理工作
·敢顶社区:开办“小微店” 撬动“大服务”
·大山深处的“村晚”
评论热点
·隆阳1至9月经济发展呈现“两稳三快一升”
·隆阳启动不胜任现职干部召回管理工作
·隆阳区成立老龄委法律援助工作站
·隆阳区检察院“四个一”丰富综治维稳活动
·隆阳发改强化水电站汛期安全管理
·隆阳分局集中销毁查缴的枪支和管制刀具
·隆阳扶贫办为烟农解难题
·隆阳“租赁补贴”提供住房保障
·隆阳区认真开展“三走进、三破解”主题实践活动
·隆阳交警开展反恐实战技能培训
相关新闻
    无相关信息