首页 > 保山 > 图片新闻

市长夜探“创卫路”(创建国家卫生城市)

2017-03-02  来源:保山日报  

市长夜探“创卫路”.jpg

  昨晚,市委副书记、市长杨军率领市委组织部、市纪委、隆阳区政府以及市、区创卫办相关负责人到永昌商贸园、永昌大道、隆阳路和兰城路夜市场对我市创卫整改情况进行督查。

  当晚,杨军首先乘坐出租车来到永昌商贸园,看到商贸园内路面比以往干净,商铺整齐有序,杨军对相关部门的工作给予了充分肯定;看到夜幕降临依然还有工人在加班清运垃圾,杨军叮嘱工人要注意安全,并感谢他们对创卫做出的贡献;看到少数商铺前还有小广告等,杨军要求各部门要下大力气,继续对存在的问题进行整改落实。

  随后,杨军一行徒步前往永昌大道、隆阳路和兰城路夜市场,一路上,杨军仔细察看了垃圾桶、公交车站牌的卫生情况,并随机察看了几家食品经营店的卫生情况。在兰城路夜市场,看到夜市场“脏乱差”的现象以及占道经营等情况已经不见踪影,杨军对整改情况感到满意。他要求各相关部门要对照创卫目标任务,巩固已经取得的成绩,继续加大力度做好查漏补缺工作,全力打好创卫攻坚战,确保国家暗访顺利通过。李洪才 摄影报道

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩图片
第四届腾冲高黎贡花海节开幕
第四届腾冲高黎贡花海节开幕
参加市运会的各代表团抵达龙陵
参加市运会的各代表团抵达龙
龙陵大秧田易地扶贫搬迁项目基本完工
龙陵大秧田易地扶贫搬迁项目
16辆隆阳旅游大巴上线运营
16辆隆阳旅游大巴上线运营
“保山号”文化旅游列车在昆举行首发式
“保山号”文化旅游列车在昆
颂党恩  促脱贫  奔小康
颂党恩 促脱贫 奔小康
保山开展防灾减灾系列宣传活动
保山开展防灾减灾系列宣传活
市政协委员参观龙江大桥
市政协委员参观龙江大桥