首页 > 县区 > 昌宁

昌保高速路田园段征迁工作启动

时间:2017-03-15  来源:保山日报  作者:普坤祥

  本报讯 3月14日,昌宁县至保山市高速公路建设指挥部召开田园镇班子及右文社区村组干部会议,正式启动昌保高速路建设田园段征迁工作。昌宁县政协主席、县昌保高速公路建设指挥部副指挥长、征迁工作组组长杨永清出席会议,并做动员要求和部署。

  会上,杨永清介绍了昌保高速公路建设的重大意义,并就抓好征迁工作提出四点要求:一、提高认识,珍惜高速公路建设的来之不易,切实做好征迁工作。二、加强领导,强化协调联动,不折不扣完成征迁任务。三、依法征迁,抓实群众工作,全力推进和谐征迁。四、强化纪律,严格落实公平公正公开的阳光征迁制度,确保按时按质完成征迁任务,确保年内13.8亿元投资圆满完成。田园镇领导分别就征迁补偿标准、征迁组织措施、征迁纪律要求、纪律监督和时限要求作具体领学和安排,并作了表态发言。

  此外,会议还就依法严厉打击抢插抢育苗木骗取国家补偿,以及抓实群众工作,做好阳光监督作了严肃严格的部署。

  据悉,昌保高速公路田园段征迁主要涉及田园镇右文社区,所涉及区域已于2016年9月依法发布预征迁公告,并进行了航拍实物锁定。此次征迁计划3月15日启动,至4月30日完成,征迁执行标准严格按《昌宁县人民政府关于印发昌宁县土地房屋及构筑物附着物征收补偿暂行办法的通知》(昌政发【2016】145号)文件执行。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
昌宁红茶亮相外交部“蓝厅” “琥珀金汤”世界共享
昌宁红茶亮相外交部“
湾甸乡免费为老年人体检
湾甸乡免费为老年人体
昌宁微心愿温暖山区留守儿童
昌宁微心愿温暖山区留
昌宁文化馆达标国家一级
昌宁文化馆达标国家一
推荐新闻
·昌宁县荣膺“全国十大魅力茶乡”
·妇女迷信“法事消灾” 11万现金变废纸
·昌宁通用机场有望年底开工
·群众脱贫底气足
·湾甸:傣族百家宴 迎八方宾客
·昌宁县山水田苑百家自驾樱花之旅活动公告
·从后进到先进有多远
·文明,从点滴做起
·昌宁:群众动嘴干部跑腿
·昌宁检察院被授予“全国模范检察院”荣誉
评论热点
·田园镇龙井社区党总支心系居民促和谐
·湾甸乡规范基层人民调解工作
·昌宁森警在走访中巧解邻里纠纷
·昌宁县宣传新修订《消防法》
·田园镇:寓教于乐(欢庆“三·八”妇女节)
·昌宁乡村劲吹俭约风(厉行节约 反对浪费)
·昌宁筹备小湾二期移民安置点
·昌宁县成立智源金果泡核桃专业合作社
·昌宁县建立城乡互帮互助制度
·昌宁民居安全改造工程见实效
相关新闻