首页 > 县区 > 隆阳

隆阳区西邑乡开展喜迎十九大说心里话活动

时间:2017-10-11  来源:保山日报  

  本报讯 中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的喜讯传来,隆阳区西邑乡干部群众欢欣鼓舞,纷纷对党说出心里话。

  西邑乡党委书记杨韩军满怀信心:召开党的十九大,是全国各族人民期盼已久的大事。历年来我们不忘紧跟党的步伐,以党建为引领,以产业为抓手,带领群众发展种植养殖业,积极开展劳动力技能培训,增强扶贫对象“造血”功能,让群众收获满满当当的幸福感。相信十九大的胜利召开将会引领群众的幸福生活迈上一个新台阶。

  林业站党员干部赵连建告诉我们:从1981年参加工作至今36个年头,我始终不忘党的关怀,“没有共产党就没有新中国”。十九大召开在即,我将不忘初心,扎根基层,以兴林富民为宗旨,紧紧围绕生态文明建设,继续抓好天然林保护、退耕还林等工作,用丰硕成果献礼党的十九大。

  乡扶贫专干李亚男告诉我们:目前西邑乡贫困发生率达16.16%,要全面建成小康,就要让千千万万的贫困户富起来,在扶贫的道路上我们不敢松懈也不曾松懈,祝愿祖国的明天更加繁荣昌盛。

  政务大厅工作人员张胜莹说:大厅是为人民服务最直接的体现,我将不断提高职业水准和服务质量,努力建成“服务更优、效率更高、形象更佳”的服务窗口,让每一个走进大厅的群众心里暖洋洋,为十九大的召开营造良好的氛围。

  西部志愿者郎婷说:祖国的强大离不开西部建设,西部建设离不开青年一代。扎根基层一线,我会以饱满的热情、昂扬的斗志、苦干的精神为西邑建设添砖加瓦,喜迎十九大,开启新征程。

  石龙村村民高兴地说:“这几年,村里面貌发生了很大的变化,全靠跟党走,听党指挥。你看我们村里的道路得到了硬化,邻里也盖起了小洋房,就连调皮捣蛋的孩子也三五成群约起去上学了。等开幕那天,我们全家一定会准时收看,相信十九大的召开一定会让我们的生活越来越好”!

  (刘晓静 郎婷)

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
隆阳区中小学生游泳运动会在奥林匹克体育中心举行
隆阳区中小学生游泳运
隆阳区莫卡村党建引领 建设"五个傣寨"
隆阳区莫卡村党建引领
逐梦阳光的园长姐姐
逐梦阳光的园长姐姐
隆阳教育系统荣膺4项市科技进步奖
隆阳教育系统荣膺4项
推荐新闻
·(砥砺奋进的五年·创新发展)隆阳区获一类县考核第一
·隆阳西邑稻花鱼,增收新生计
·世界读书日,你阅读了吗?
·隆阳区依法取缔中心城区马路市场
·辛街乡“五子登科”易地扶贫搬迁法初显成效(打赢扶
·隆阳蒲缥双桥村敬老节活动丰富多彩
·隆阳官坡村梅花鹿养殖助力脱贫
·蒲缥姬松茸:待我长成,君来取我可好
·42名农民工领回欠薪24万余元
·隆阳:按下发展“快进键” (喜迎市第四次党代会)
评论热点
·隆阳1至9月经济发展呈现“两稳三快一升”
·隆阳启动不胜任现职干部召回管理工作
·隆阳区成立老龄委法律援助工作站
·隆阳区检察院“四个一”丰富综治维稳活动
·隆阳发改强化水电站汛期安全管理
·隆阳分局集中销毁查缴的枪支和管制刀具
·隆阳扶贫办为烟农解难题
·隆阳“租赁补贴”提供住房保障
·隆阳区认真开展“三走进、三破解”主题实践活动
·隆阳交警开展反恐实战技能培训
相关新闻