首页 > 县区 > 施甸

暖心!施甸椅子山小学收到爱心物资

时间:2018-01-04  来源:保山日报  

 本报讯 2017年12月29日,保山市公益协会携手保山易买房网络科技有限公司送温暖活动走进施甸县太平镇椅子山小学,为贫困山区的孩子们送去“暖心被”和学习用品。

  当日上午,冬日的阳光沐浴着椅子山小学的篮球场,孩子们脸上灿烂的笑容表露着他们内心的欢喜。在发放仪式上,保山易买房网络科技有限公司总经理闵兵兵一一将“暖心被”和学习用品发放到每一名学生手中,并叮嘱孩子们自强不息,好好学习,将来为家乡的建设贡献自己的力量。

  捐赠助学,功在当代,利在千秋。作为一家深度围绕客户体验,以专业化、精准化为客户找房、买房的服务平台,保山易买房网络科技有限公司在发展企业的同时,长期坚持向贫困学子捐赠助学,把爱心助学活动当成弘扬传统美德,传承企业文化的事业来做,以实际行动履行一个企业经营者神圣的社会使命。“善举创造和谐,爱心传承美德,扶危济困是中华民族的传统美德。大力弘扬乐善好施的文明行为,努力营造人人关心、人人参与爱心助学行为的良好氛围,是我们公司追求的目标。”闵兵兵道出了公司的公益之路。

  本次献爱心送温暖捐赠活动,对孩子们来说是一次接受教育和学习的机会。孩子们纷纷表示,他们将这次爱心捐赠活动铭记于心,勉励自己勤奋学习,以优异的成绩回报家人,回报母校,回报社会。

  爱心无止境,助学见真情。椅子山小学校长杨思爱鼓励孩子们说:“树雄心、立大志,努力把这一份关爱化做立志成才、报效祖国的强大精神动力,在这所充满爱心与活力的椅子山小学发奋学习,以优异的成绩来回报家人,回报母校,回报社会。”

  据悉,位于贫困山区的椅子山小学,占地面积2667平方米,现有学生78人,五个教学班,有建档立卡户学生22人。

  民族时报全媒体记者 杨艳鹏

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
电影《我要去远方》在施甸开机
电影《我要去远方》在
看村规民约善用 听布朗发展强音(打赢扶贫攻坚战  实现保山新跨越)
看村规民约善用 听布
“吾巴拓,开寨了!”施甸布朗山乡62户群众乔迁新居
“吾巴拓,开寨了!”施
施甸县木老元乡首家幼儿园开学
施甸县木老元乡首家幼
推荐新闻
·山邑“三问”(实现新跨越 争当排头兵)
·看村规民约善用 听布朗发展强音(打赢扶贫攻坚战
·规模农业:左牵企业右系民(砥砺奋进的五年·脱贫攻坚
· (党报记者到一线)施甸木老元乡种植药材治“穷病
·农历二月,到施甸畅享文化大餐
·“非警老七”的警察人生
·不待扬鞭自奋蹄
·水管穿透挡风玻璃交警全力救援
·施甸:振兴产业断穷根
·云南日报:一个山村的美丽蝶变
评论热点
·倚工兴农活水长
·施甸交警大队获省“五四红旗”团支部称号
·施甸县构筑领导干部廉洁自律“五道防线”
·施甸盘活生态资源唱响经济“升级曲”
·施甸县开始政策性水库移民粮供应
·施甸烟草女工进村入户助农发展
·施甸县开展“告别陋习、文明祭奠”活动
·施甸县政协学习实践活动着力解决六个问题
·施甸县政协学习实践活动着力解决六个问题
·施甸加快殡葬改革步伐
相关新闻