首页 > 保山 > 保山新闻

保山市安监局学习贯彻市委四届四次全会精神

时间:2018-01-12  来源:保山日报  

  本报讯 日前,市安全生产监督管理局召开党组扩大会议,学习贯彻市委四届四次全会精神,全体党员参加会议。

  会上大家一致认为,市委四届四次全会是在保山改革发展关键时期、全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,市委书记赵德光代表市委常委会所作的《不忘初心 牢记使命 奋力开创新时代保山跨越发展新局面》工作报告,始终突出党的十九大这条主线、跨越发展这个主题、狠抓落实这个主调、党的建设这个主业,聚焦求突破、聚力促跨越,“园中园”建设突破工业聚集化发展,“十个万亩”建设突破农业规模化发展,“三个万亩”建设突破城市生态化发展,全域旅游创建突破旅游品牌化发展,“五网”建设突破基础设施瓶颈制约,改革创新突破机制体制束缚,“一线两园”建设突破开放发展障碍,脱贫攻坚突破民生事业短板,全面从严治党巩固良好政治生态,为实现全面建成小康社会奋斗目标,具有十分重要的意义。

  会议要求,要以高度的政治责任感,认真组织学习市委四届四次全会精神,坚持“四注重”,务求取得实效,更好地指导实践、推动发展。注重领导带头,党员干部尤其是党员领导干部、科室负责人要以身作则,做带头学、深入学的模范,把学习不断引向深入,切实学深、学透;注重丰富形式,利用中心组学习、职工大会、座谈会、培训会等形式抓好学习传达,认真组织学习和研讨;注重营造氛围,要继续深化“贯彻党的十九大精神”宣传,积极谋划工作中的新思路新举措,努力营造学习贯彻市委四届四次全会精神、推动安全生产科学发展的舆论氛围;注重学做结合,要准确把握全会作出的重大部署和目标要求,结合安全生产工作实际,进一步理清工作思路、完善工作措施、明确工作抓手,把全会精神体现到推进安全生产监管、切实改善民生、推进社会改革创新中去。[王文萍]

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
保山市委四届四次全体(扩大)会议参会人员考察我市重点项目
保山市委四届四次全体
中共保山市委四届四次全体(扩大)会议举行
中共保山市委四届四次
国家主席习近平发表二○一八年新年贺词
国家主席习近平发表二
保山市第四届人民代表大会召开第二次会议
保山市第四届人民代表
推荐新闻
·中国杂交水稻最佳繁育基地落户云南施甸
·保山现代循环农业项目在京签约项目落地龙陵
·保山创建国家卫生城市通过国家技术评估
·第二届高黎贡山国际观鸟节将于12月10日启幕
·保山市两人获马云乡村教师奖提名
·“文化中国·味道云南”走进缅甸
·秀外慧中,文化创建一枝独秀
·超燃大片:决战
·在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话
·习近平主持政治局会议 分析研究当前经济形势和经
评论热点
·吴松到工业工贸园区检查工作
·保山中心城市建设全面提速
·市政协委员视察中心城市建设情况
·中共保山市纪委三届二次全会召开
·保山义乌国际商贸城建设项目大步推进
·实施桥头堡建设 复兴古商埠辉煌
·市三届人大二次会议举行各代表团全体会议
·汇才融智 广纳良言 携手共建美丽保山
·保山中心城市知名度再镶“金边”
·保山蔬菜装进更多外地“菜篮子”
相关新闻