首页 > 县区 > 施甸

肇事逃逸被抓获 司机竟是瘾君子

时间:2018-01-22  来源:保山日报  

肇事逃逸被抓获 司机竟是瘾君子

  1月17日,施甸县公安局交警大队,破获一起交通肇事逃逸案,肇事司机竟是一名瘾君子。

肇事逃逸被抓获 司机竟是瘾君子

  当日下午19时10分许,施甸交警大队事故中队值班民警接到县局指挥中心电话报警称:县城甸阳路与建设路红绿灯交叉路口发生一起交通事故,一辆微型车与一辆小型轿车相撞,肇事后微型车未停留,直接驶离现场,请事故处理民警前往处理。接到报警后,民警迅速赶往事故地点。到达现场后发现,一辆云MGQ***尼桑牌小型轿车尾部被严重撞击,事故现场散落了一些车辆碎片,肇事车辆却不见踪影,事故发生地刚好处于监控盲区,这对查找肇事逃逸车辆增加了难度。

肇事逃逸被抓获 司机竟是瘾君子

  经询问被撞车辆驾驶员得知,自己正常行驶至该红绿灯路口正在等待红灯,殊不知一下就被后面的车辆猛烈的撞击了,当他反应过来立即下车查看时,肇事车辆也不知去向了。随后,事故处理民警立即调整搜索追逃方案并成立两个小组,一组对周边商铺和驻足的行人进行走访调查,另一组立即驱车往车辆逃逸方向沿路开展调查。经过1个多小时的走访、调查,得知甸阳镇张家村人蒋某某有重大嫌疑,民警立即驱车赶往蒋某某家中,然而蒋某某家中的大门紧闭,敲门呼喊也没人回应,于是民警立即对蒋某某家周围进行走访的,终于在蒋某某家附近找到了肇事逃逸车辆,车牌号为云M66***,车辆车头右侧有明显的撞击痕迹。就在此时,民警发现不远处蒋某某家中的厢房灯光明亮,且时不时传来声响,透过厢房的窗子看到蒋某某正在里面疑似吸食毒品。见此情景,民警立即进入厢房内将蒋某某抓获,现场查获数支吸食毒品用的吸管,还未吸食完的麻黄素6粒。经民警现场确认核实,肇事逃逸的正是蒋某某,在强有力的证据面前,详细交代了肇事逃逸经过。

肇事逃逸被抓获 司机竟是瘾君子

  经初查:蒋某某驾驶云M66***微型车经过甸阳路与建设路红绿灯交叉路口时,因毒瘾发作,神情恍惚,没有发现已是红灯,且未与前车保持足够的安全距离,直接就撞上了停在红路灯路口等候通行的云MGQ***小型轿车,自己因为吸食毒品,且害怕会被处罚,心存侥幸直接驾车逃离了事故现场。

肇事逃逸被抓获 司机竟是瘾君子

  目前,案件正在进一步依法办理中。(张建军)

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
施甸:倾情帮扶 布朗山乡尽开颜(新时代  新气象  新作为)
施甸:倾情帮扶 布朗山
电影《我要去远方》在施甸开机
电影《我要去远方》在
看村规民约善用 听布朗发展强音(打赢扶贫攻坚战  实现保山新跨越)
看村规民约善用 听布
“吾巴拓,开寨了!”施甸布朗山乡62户群众乔迁新居
“吾巴拓,开寨了!”施
推荐新闻
·山邑“三问”(实现新跨越 争当排头兵)
·看村规民约善用 听布朗发展强音(打赢扶贫攻坚战
·规模农业:左牵企业右系民(砥砺奋进的五年·脱贫攻坚
· (党报记者到一线)施甸木老元乡种植药材治“穷病
·农历二月,到施甸畅享文化大餐
·“非警老七”的警察人生
·不待扬鞭自奋蹄
·水管穿透挡风玻璃交警全力救援
·施甸:振兴产业断穷根
·云南日报:一个山村的美丽蝶变
评论热点
·倚工兴农活水长
·施甸交警大队获省“五四红旗”团支部称号
·施甸县构筑领导干部廉洁自律“五道防线”
·施甸盘活生态资源唱响经济“升级曲”
·施甸县开始政策性水库移民粮供应
·施甸烟草女工进村入户助农发展
·施甸县开展“告别陋习、文明祭奠”活动
·施甸县政协学习实践活动着力解决六个问题
·施甸县政协学习实践活动着力解决六个问题
·施甸加快殡葬改革步伐
相关新闻