首页 > 县区 > 施甸

白色轿车酒后逃逸 夏利车标助警破案

时间:2018-01-23  来源:保山日报  

  本报讯 1月20日,施甸县公安局交警大队破获一起酒后驾驶肇事逃逸案。

白色轿车酒后逃逸  夏利车标助警破案.jpg

  当日15时50分,施甸县公安局交警大队施孟中队接姚关派出所电话称:在姚关客运站旁一辆轿车撞倒一辆电动车后往施甸方向逃逸,电动车上的两人不同程度受伤,所里民警已驾车往前往追击,请中队立即支援。到达往事故地点后,通过对现场散落物“夏利车前中网和白色保险杆碎片”进行分析后,确定肇事逃逸车为一辆白色的夏利小轿车,此时事故处理民警及时将该线索上报指挥中心,请求调度该车逃逸方向的监控视频以及调派城区警力进行拦截。

白色轿车酒后逃逸  夏利车标助警破案1.jpg

  时间一分一秒过去,离事故发生时间40分钟左右,按照路程所用时间推算,逃逸车辆至少也进入县城了。据派出所追击组反馈追击失败,指挥中心和城区堵截组也传来未发现嫌疑车辆踪影的消息。此时,现场处置民警判断,该车只有两个去处,一是姚关镇大乌邑方向,二是姚关山邑方向,于是民警当机立断把警力分为两组立即驾车前往大乌邑方向和朱市冲方向追击。果不其然,大约15分钟,第二组警力在朱市冲村里将逃逸车辆及驾驶员苏某抓获。经现场突审,苏某百般抵赖,而且酒气熏天,拒不承认肇事的事情,且及其不配合民警,于是民警依法将苏某传唤至施孟中队,经比对现场散落物及证人指认,苏某在铁证面前终伏法,交代了整个过程,并于当日赔偿了受害者全部损失。幸好此事故只造成了骑电动车的二人轻微伤及两车受损。

白色轿车酒后逃逸  夏利车标助警破案2.jpg

  苏某涉嫌饮酒后驾驶机动车及肇事逃逸尚不构成犯罪的违法行为将会受到法律的严厉惩罚,目前该案正在进一步侦办中。(字增华 刘俊峰)

白色轿车酒后逃逸  夏利车标助警破案3.jpg

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
施甸:倾情帮扶 布朗山乡尽开颜(新时代  新气象  新作为)
施甸:倾情帮扶 布朗山
电影《我要去远方》在施甸开机
电影《我要去远方》在
看村规民约善用 听布朗发展强音(打赢扶贫攻坚战  实现保山新跨越)
看村规民约善用 听布
“吾巴拓,开寨了!”施甸布朗山乡62户群众乔迁新居
“吾巴拓,开寨了!”施
推荐新闻
·山邑“三问”(实现新跨越 争当排头兵)
·看村规民约善用 听布朗发展强音(打赢扶贫攻坚战
·规模农业:左牵企业右系民(砥砺奋进的五年·脱贫攻坚
· (党报记者到一线)施甸木老元乡种植药材治“穷病
·农历二月,到施甸畅享文化大餐
·“非警老七”的警察人生
·不待扬鞭自奋蹄
·水管穿透挡风玻璃交警全力救援
·施甸:振兴产业断穷根
·云南日报:一个山村的美丽蝶变
评论热点
·倚工兴农活水长
·施甸交警大队获省“五四红旗”团支部称号
·施甸县构筑领导干部廉洁自律“五道防线”
·施甸盘活生态资源唱响经济“升级曲”
·施甸县开始政策性水库移民粮供应
·施甸烟草女工进村入户助农发展
·施甸县开展“告别陋习、文明祭奠”活动
·施甸县政协学习实践活动着力解决六个问题
·施甸县政协学习实践活动着力解决六个问题
·施甸加快殡葬改革步伐
相关新闻