首页 > 保山 > 保山新闻

杨赛光带队慰问民主党派及工商联(送上新春的问候和祝福)

时间:2018-02-12  来源:保山日报  

  杨赛光带队慰问民主党派及工商联

  本报讯 2月9日,市委副书记、市委统战部部长杨赛光主持召开座谈会,代表市委、市政府春节慰问组向市级民主党派、工商联致以新春问候。

  市人大常委会副主任、致公党保山市委主委寸时庆,市政协副主席、农工党保山市委主委李佳和民革保山市总支、民盟保山市委、民建保山市委、九三学社保山市委、市工商联负责人参加座谈会。

  杨赛光对各民主党派及工商联过去一年圆满完成换届、实现新老班子交接、干部队伍建设、参政议政等方面工作作了充分肯定。他介绍全市经济社会发展情况。并指出,全市的经济发展、扶贫攻坚、民生事业都离不开各民主党派、工商联的支持,要同心同德、一心一意,与市委、市政府一道为经济社会跨越发展出谋划策、共同发展进步。

  杨赛光希望各民主党派、工商联负责人把市委、市政府的新春祝福传达给每一位党员、盟员、社员及工商联成员,一如既往团结和带领他们齐心协力建设美丽新保山。

  市政协副主席彭小庆参加慰问座谈会。 [宋云峰]

  张静何伟一行到隆阳区开展慰问

  本报讯 2月8日,市人大常委会主任张静,市委常委、常务副市长何伟,市委常委、市委组织部部长杨光银,市政协副主席苏正平率市民政局、工信委、残联、侨办到隆阳区开展春节慰问活动。

  在张静和杨光银的带领下,慰问分两组同时进行。在隆阳区“园中园”,慰问组视察了正在动工建设的保山恒天源移动能源产业园和保山鑫隆光电新材料产业园施工现场,听取项目负责人的介绍。

  当天,张静、何伟走访慰问了10户优抚对象,20户企业困难职工代表,看望慰问了困难归侨侨眷南桥机工叶亚连的子女李朝芹、粱金山的儿子粱有诚及困难侨眷。

  杨光银、苏正平又集中慰问了20户城乡低保户,10户受灾户、特困户,走访慰问了部分烈士家属、贫困残疾人代表,为他们送去新春的祝福,送去慰问金和慰问品。[杨 桦]

  董礼书陈光俊一行到腾冲市走访慰问

  本报讯 2月8日,市政协主席董礼书,市委常委、市委宣传部部长陈光俊,市人大常委会副主任左光虎一行赴腾冲市开展春节走访慰问。

  慰问组先后来到腾冲市固东镇和腾越镇,看望慰问了牺牲在抗旱前线的共产党员黄映东同志家属和牺牲在水利工程一线原腾冲县水务局党委书记段应稳家属。

  当天下午,慰问组一行来到腾越镇政府举行座谈慰问,慰问组向腾越镇的贫困群众代表送上新春的祝福,并发放慰问金和慰问品。座谈会上,董礼书表示,市委政府一直牵挂着困难群众,希望新的一年大家的日子越过越好,早日脱贫奔小康。

  陈光俊、左光虎一行在慰问了腾冲清水乡特困户、城市低保户和伤残军人代表、归侨侨眷、优抚对象、受灾户后,还来到保山工贸园区腾冲“园中园”建设工地,看望慰问了节前还坚守在园区的建设者们,陈光俊详细询问了腾冲“园中园”的建设情况,表示希望园区能够早日按质按量建成投产,助推保山经济社会的跨越发展。

  腾冲市相关单位负责人参加了当天的慰问活动。[范南丹]

  董礼书一行走访慰问离退休老干部

  本报讯 2月9日,市政协主席董礼书一行走访慰问老干部,向他们致以新春的问候和美好祝愿。

  在市老干局负责人的陪同下,董礼书分别走访慰问了许洪森、郑子明、李增静夫妇,杨继孔、姜云法、张国儒等几位老干部,为他们带去新春祝福和慰问品。每到一位老干部家,董礼书都亲切与老人交谈,细心询问老干部的生活起居和身体情况,衷心祝愿老干部新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

  董礼书说,老干部是保山的宝贵财富,过去为了全市的经济社会发展作出过巨大贡献,美好生活是靠一代又一代接力奋斗才得以实现的,如今保山取得了飞速发展,离不开老干部们打下的坚实基础,离不开老干部们长期以来对保山发展的关心和支持。新的一年,希望老同志们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持保山各项事业发展,为推动保山跨越发展积极建言献策。[范南丹]

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
保山市区新春慰问团到营区慰问子弟兵(送上新春的问候和祝福)
保山市区新春慰问团到
保山市四届人大三次会议闭幕
保山市四届人大三次会
政协保山市四届二次会议闭幕
政协保山市四届二次会
保山市四届人大三次会议隆重开幕
保山市四届人大三次会
推荐新闻
·见证“保山速度”
·中国杂交水稻最佳繁育基地落户云南施甸
·保山现代循环农业项目在京签约项目落地龙陵
·保山创建国家卫生城市通过国家技术评估
·第二届高黎贡山国际观鸟节将于12月10日启幕
·保山市两人获马云乡村教师奖提名
·“文化中国·味道云南”走进缅甸
·秀外慧中,文化创建一枝独秀
·超燃大片:决战
·在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话
评论热点
·吴松到工业工贸园区检查工作
·保山中心城市建设全面提速
·市政协委员视察中心城市建设情况
·中共保山市纪委三届二次全会召开
·保山义乌国际商贸城建设项目大步推进
·实施桥头堡建设 复兴古商埠辉煌
·市三届人大二次会议举行各代表团全体会议
·汇才融智 广纳良言 携手共建美丽保山
·保山中心城市知名度再镶“金边”
·保山蔬菜装进更多外地“菜篮子”
相关新闻