首页 > 县区 > 龙陵

龙陵县兴边富民项目顺利推进

时间:2018-04-16  来源:保山日报  

  本报讯 自龙陵县兴边富民项目启动实施以来,各项目承担单位和有关部门积极配合,按计划任务实施内容和考核指标组织实施,目前各项工作有序推进并取得阶段性成效。

  截至3月30日统计,工程包括5个子项,计划总投资925.93万元,其中:中央预算内投资825万元,省预算内投资90万元,其它投资10.93万元。到位资金915.93万元,资金到位率91.2%。项目已完成2项,在建3项。完成投资680万元,占计划总投资的73.4%。

  改扩建木城乡乌木寨村莫家沟渠三面支砌渠道长5.5公里,完成投资171万元,完成投资计划的100%。于3月19日完工,投入试运行。

  改扩建象达镇邦工村龙塘丫口至芦箐道路建设进村混凝土道路1条长2.02公里,完成投资45万元,完成投资计划的43.7%;改扩建象达镇大场村松坡新桥头至大场石头沟进村道路1条长5.6公里,完成投资300万元,完成投资计划的100%,项目已完工并投入试运行;改扩建象达镇邦工村芦箐至团坡进村道路1条长4.84公里,完成投资133万元,完成投资计划的51.0%。

  新建木城乡老满坡村文化活动场所1幢,框架结构二层,建筑面积为399.6平方米及附属工程。完成投资31万元,完成投资计划的34.1%。[刘玲仙]

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
甘寨社区健康讲堂免费体检受欢迎
甘寨社区健康讲堂免费
龙陵“园中园”单晶硅棒将每年再增6GW
龙陵“园中园”单晶硅
龙陵“园中园”水电硅材产业创新示范基地揭牌(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为)
龙陵“园中园”水电硅
龙陵县农民键盘“敲开”致富门
龙陵县农民键盘“敲开
推荐新闻
·身残志坚勤努力 自力更生奔脱贫
·龙陵勐糯学雷锋志愿者让集镇“洁面净身”
·龙陵县农民键盘“敲开”致富门
·龙陵干部职工寒冬送温暖
·龙陵三千余名绣娘赚上“艺术钱”
·傈僳农民唱新歌(喜迎党的十九大)
·龙陵“放管服”改革助力跨越发展(砥砺奋进的五年·
·创新产品服务 增强脱贫能力
·脱贫路上"夫妻档"
·生态鸡“啄”出创业路
评论热点
·松山脚下好夫妻
·龙陵县实施“一事一议”财政奖补工程纪实
·龙陵县失地农民生活有保障
·龙陵高效经济作物引领现代农业发展
·龙陵道路运输管理局获殊荣
·龙陵乡镇干部不“走读”
·龙陵深学细照笃行杨善洲精神
·龙陵打造宜居宜游胜地
·龙陵烟草获“平安企业”荣誉
·龙陵稳步推进“无毒乡镇”创建工作
相关新闻