首页 > 娱乐 > 明星

李易峰为高考学子打气:参加高考就是胜利,加油!

时间:2018-06-07  来源:人民网  

  李易峰、周冬雨在活动现场玩起“石头剪刀布”游戏。

  信息时报讯 (记者 陈慧) 今天,2018高考大幕正式开启。昨日为新片《动物世界》展开专属游轮行之前,李易峰在发布会上给今天参加高考的学子们打气,称参加了高考就是一次胜利,“人生还有很多的挑战,大家要加油,把该带的东西带齐,去面对就好!”

  周冬雨羡慕李易峰大眼睛

  电影《动物世界》讲述了青年郑开司(李易峰饰)因为被朋友坑害一夜之间负债累累,为此他登上游轮期待改变命运。这也是《麻雀》之后,李易峰和周冬雨第二次合作,为了给李易峰和导演韩延昨天开始的游轮宣传活动打气,周冬雨特地赶来送行。说起跟李易峰再度合作感受,周冬雨夸个不停,称《动物世界》里的李易峰比从前更成熟了,尤其是“峰哥炯炯有神的大眼睛,我希望下辈子也能有。”都说“送行的饺子接风的面”,因工作关系未能同行的周冬雨为了安抚李易峰,端出来一盘韭菜馅饺子非要喂李易峰吃。疑惑着气味会很大的李易峰,还是接受了周冬雨好意现场直接开吃,结果又获得周冬雨的夸奖:“你的舌头是我见过最美的小舌头”,“你太精致了,吃饺子的韭菜味都和别人不一样”。

  事实上,《动物世界》前几次宣传,李易峰和周冬雨都单独出行。难得同台,周冬雨吐露真相:“导演要求太高了,拍的时候少于十条都不行。幸好配音的时候他夸了我一句,我才敢来宣传。”周冬雨回忆说,拍摄现场韩延总是用饱满情绪鼓励李易峰“很好,再来一次?”等到她的时候,即便拍了十遍,语气很是低沉:“就这样,过吧。”李易峰赶紧代导演解释,他先夸了周冬雨这部戏表演很细腻,然后爆料:“那是因为你喊人家‘陈导演’。”听到此话,周冬雨笑做一团,韩延随后补充说《动物世界》开拍有段时间了,周冬雨跟他闲聊第一句问的是:“您是陈导演吗?”韩延笑说他已经不介意被喊错姓氏了,拍多几遍只是想看看演员的潜能能到什么程度。

  韩延强调影片有本土化改编

  昨天活动上,韩延再次解释起片名由来,原来导演在毕业后走进社会面对形形色色的陌生人时,察觉到了他们暗含的“动物属性”,自己则像是进入动物世界一样为生存奔波。这样独特看待世界的思维使得韩延对电影内核有了更直观的看法:在没有道德束缚利益为先的世界里,人都是靠着动物本能生存。而电影中“剪刀石头布”的生存规则,虽看似简单,却引得船上众人不择手段拼个你死我活,暴露动物本性。

  昨天现场播放的制作特辑里,显示韩延追求特效不惜人力物力,采访中他也说《动物世界》对自己来说是一次全新的冒险,尤其是特效部分。至于影片根据日本畅销漫画改变,韩延强调《动物世界》有不少本土化的改编,并不担心被比较。

  《动物世界》将于6月29日全国公映。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
“健康快车形象大使”刘璇呼吁关注眼盲患者
“健康快车形象大使”
生活有态度,演戏才能有态度(热点人物)
生活有态度,演戏才能有
霸屏2015开挂2016 杨洋一路飙红不等待
霸屏2015开挂2016 杨
张国立眼中的"文艺浮躁"风
张国立眼中的"文艺浮
推荐新闻
·李易峰为高考学子打气:参加高考就是胜利,加油!
·霸屏2015开挂2016 杨洋一路飙红不等待
·Twins与出道时容貌无变化
·周星驰:“我是导演,是服务行业”
·范冰冰与巩俐戛纳红地毯大PK(组图)
·“媒体战”在威廉王子大婚前打响
·天王郭富城称已“结婚”
·赵薇发与姚晨、梅婷合照(图)
·法国第一夫人新专辑歌曲被提前曝光
·明星拍片疯狂扮丑不敢照镜
评论热点
·“蝙蝠侠”迈克尔·基顿导演处女作将公映
·杨幂探班刘恺威 片场拥抱热吻
·港媒曝陈冠希带新欢回家
·李连杰加入新加坡籍就是不爱国吗
·警方将杰克逊之死定为凶杀案
·赵忠祥《舞林大会》飙“太空步”
·张杰《最美和声》致敬初心 最暖导师蜕变获赞
·“佐罗”班德拉斯新作《机器纪元》再续“中国缘”
·“金刚狼”将主演科幻片《铁甲钢拳》
·2010春晚赵本山当主角徒弟成配角
相关新闻