首页 > 娱乐 > 明星

《最优的我们》潘玮柏萧敬腾公演 男女个人竞演未完待续

时间:2018-06-12  来源:人民网  

  日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》在浙江卫视播出。优我教头潘玮柏、萧敬腾首次舞台公演:潘玮柏唱跳《第三类接触》,萧敬腾钢琴弹奏新歌《全是爱》。两人各自挑选了极具个人风格的歌曲,好评如潮。值得一提的是,此番也是萧敬腾在舞台上首度演绎《全是爱》。

萧敬腾.jpg

  潘玮柏萧敬腾各展风采 教头实力深厚强劲

  在第一期节目中,潘玮柏、萧敬腾以教头身份与21位优我练习生见面,双方初次火花碰撞,默契初显。在本期(第二期)节目中,潘玮柏、萧敬腾以教头身份在珀莱雅《最优的我们》的舞台上进行个人公演。两位教头各展风采,分别挑选极具个人风格的作品:潘玮柏唱跳《第三类接触》;萧敬腾钢琴弹奏《全是爱》。两位优我教头的深厚实力一展无遗:潘玮柏rap实力强劲,唱跳功力深厚;萧敬腾轻松驾驭抒情歌曲,唱功娴熟无比。潘玮柏与萧敬腾的首次公演收获众多好评。

娜日.jpg

  优我练习生绑队完成 男女个人竞演开启

  潘玮柏、萧敬腾挑选极具个人风格的作品进行公演,有一定深意。因为在优我练习生和教头的“绑队”环节,21位优我练习生可以根据两位教头在舞台上的表演风格作为选择参考。21位优我练习生选择教头以及教头反选优我练习生的环节,既有专业探讨,又有笑点包袱,看点不断。最终,潘玮柏绑定优我少年队,萧敬腾绑定优我少女队。双方各选择五名队员进行男女对抗。少年队中陈顺、宋文鑫、龙泓昊、叶子铭、李之繁出战,少女队中娜日、陈羽洁、夏衣旦、左卓、徐苡桉出战。优我少年少女战火燃起,个人竞赛正式开启。

  陈顺.jpg

  优我个人考核第一轮,一对一共同考核,优我少女娜日对战优我少年陈顺。娜日选择唱跳表演,独立和柔美并存,既展现了走在潮流前端的追求,又表明了坚守民族特色的决心。优我少年陈顺则选择钢琴弹奏和rap表演,两种不同风格的音乐碰撞,给在场观众带来新奇感受。在下一期节目中,还将会有4组优我练习生进行同台对抗。

  本周六(6月16日)22:00,锁定浙江卫视。珀莱雅《最优的我们》战火点燃,未完待续。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
“健康快车形象大使”刘璇呼吁关注眼盲患者
“健康快车形象大使”
生活有态度,演戏才能有态度(热点人物)
生活有态度,演戏才能有
霸屏2015开挂2016 杨洋一路飙红不等待
霸屏2015开挂2016 杨
张国立眼中的"文艺浮躁"风
张国立眼中的"文艺浮
推荐新闻
·李易峰为高考学子打气:参加高考就是胜利,加油!
·霸屏2015开挂2016 杨洋一路飙红不等待
·Twins与出道时容貌无变化
·周星驰:“我是导演,是服务行业”
·范冰冰与巩俐戛纳红地毯大PK(组图)
·“媒体战”在威廉王子大婚前打响
·天王郭富城称已“结婚”
·赵薇发与姚晨、梅婷合照(图)
·法国第一夫人新专辑歌曲被提前曝光
·明星拍片疯狂扮丑不敢照镜
评论热点
·“蝙蝠侠”迈克尔·基顿导演处女作将公映
·杨幂探班刘恺威 片场拥抱热吻
·港媒曝陈冠希带新欢回家
·李连杰加入新加坡籍就是不爱国吗
·警方将杰克逊之死定为凶杀案
·赵忠祥《舞林大会》飙“太空步”
·张杰《最美和声》致敬初心 最暖导师蜕变获赞
·“佐罗”班德拉斯新作《机器纪元》再续“中国缘”
·“金刚狼”将主演科幻片《铁甲钢拳》
·2010春晚赵本山当主角徒弟成配角
相关新闻