首页 > 保山 > 保山新闻

全国医院擂台赛:保山市二院获西南赛区五项大奖

时间:2018-11-05  来源:保山日报  

  11月4日,在2018年全国第四届进一步改善医疗服务行动计划全国擂台赛西南赛区中,保山市第二人民医院选送的三个案例(主题八:拓展药学服务新内涵,获人气提名“静配一丝不苟,服务至真至诚”; 主题九构建和谐医患关系两个:获奖案例--言之有“礼”、行之有“矩”,获提名案例--不能说的秘密--加强患者隐私保护;),分别荣获2018进一步改善医疗服务行动计划全国擂台赛主题八、主题九西南赛区十大人气案例,一个案例荣获主题九十大价值案例,两个案例获得提名,有一案例还在现场比赛中荣获最佳表现奖。该院长杨继承带队到杭州参加比赛并领奖。  

  2018年6月,国家卫生健康委员会启动了“进一步改善医疗服务行动计划”全国医院擂台赛。该院高度重视,对参赛工作进行了精心的准备,报送的3项案例在此次大赛中喜获优异的成绩。 改善医疗服务行动全国医院擂台赛竞争激烈,1200多家医疗机构提交了3055个案例。  

  进一步改善医疗服务行动计划是国家卫健委实施健康中国战略的重要措施之一。近年来,该院在国家医改政策的框架下,不断改善医疗服务,积极推进各项惠民措施,在改善群众就医体验、顺畅就医流程、创新医疗服务模式等方面不断推陈出新,获得社会各界和群众的广泛赞誉。  

  本次获奖的案例,是该院致力改善医疗服务行动的一个缩影,在今后的工作中将继续努力推行行动计划,为人民群众提供更高水平、更加满意的健康服务。  

  写在后面的话:

  与省级医院同台竞技,谁给我们这么大的胆儿?其实,是致力把医疗服务做好,为人民群众提供更加满意的健康服务初心。

  改善医疗服务,永远在路上……

  段杏花 摄影报道

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
全国医院擂台赛:保山市二院获西南赛区五项大奖
全国医院擂台赛:保山市
赵德光率党政代表团赴上海市闵行区交流考察(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章)
赵德光率党政代表团赴
“滇西粮仓”粮满仓
“滇西粮仓”粮满仓
拱北路明年春节前形成路基
拱北路明年春节前形成
推荐新闻
·把“开放创新之城”的定位目标落到实处
·第五届保山市文学艺术政府奖评奖活动公告
·“野性中国野生动物摄影训练营”在高黎贡山
·形成奋勇争先好氛围 争创跨越发展好业绩
·保山市十八名市管领导干部不如实报告个人有关事项
·杨军假日期间调研易地扶贫搬迁建设等工作
·五一相约滇西西邑万亩桑葚园
·中国咖啡第一村 别样的五一劳动节​​
·关于保山市纪检监察机关受理信访举报有关事项的通
·来四季如春的云南隆阳,感受绿水青山中的美食美景!
评论热点
·吴松到工业工贸园区检查工作
·保山中心城市建设全面提速
·市政协委员视察中心城市建设情况
·中共保山市纪委三届二次全会召开
·保山义乌国际商贸城建设项目大步推进
·实施桥头堡建设 复兴古商埠辉煌
·市三届人大二次会议举行各代表团全体会议
·汇才融智 广纳良言 携手共建美丽保山
·保山中心城市知名度再镶“金边”
·保山蔬菜装进更多外地“菜篮子”
相关新闻