首页 > 保山 > 保山新闻

第九届全国“人民满意的公务员”蒋佳林载誉归来

赵德光出席欢迎仪式并讲话
时间:2019-07-01  来源:保山日报网-保山日报  

第九届全国“人民满意的公务员”蒋佳林载誉归来.jpg

  本报讯 6月28日,被授予第九届全国“人民满意的公务员”荣誉称号的蒋佳林从北京载誉归来。市公安局举行欢迎仪式并召开座谈会。

  市委书记赵德光,市委常委、市委组织部部长杨光银,市委常委、市委政法委书记李绍才,副市长、市公安局局长王文生等参加了欢迎仪式和座谈会。

  座谈会上,赵德光代表市委、市政府,代表全市262万保山人民,代表全市公务员向蒋佳林表示热烈祝贺和崇高敬意。他指出,蒋佳林在法医岗位上26年如一日,为一大批重特大案件的破获发挥了重要作用。他凭着对党的一腔热血、对事业的执着追求、对工作的极端负责,对人民的无限深情,成为了今天“人民满意的蒋佳林”。这不仅是蒋佳林个人获得的荣誉,也是全市公务员队伍的荣誉,更是保山的荣誉。

  赵德光要求,要号召全市公务员向蒋佳林学习,组织和宣传部门要大力宣传蒋佳林的先进事迹,迅速掀起学习的热潮。学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他牢记宗旨、心系群众的公仆情怀,学习他恪尽职守、无私奉献的敬业精神,学习他真抓实干、攻坚克难的进取意识。

  赵德光希望,蒋佳林要牢记习近平总书记的殷切嘱托,珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续做忠诚担当、勤政为民、干事创业、清正廉洁的模范,努力做到“一个人带动一大片”,激励更多公务员新时代新担当新作为。广大公务员要善于对标先进,以榜样为镜正心、正身、正行,以实际行动践行初心和使命,不断凝聚起建设现代化大城市的磅礴力量。

  聆听了赵德光的讲话后,蒋佳林备受鼓舞,他表示在今后的工作中,将更加努力工作,竭尽全力地还原案件真相,为打击违法犯罪、维护社会平安、提高群众安全感满意度贡献自己的力量。

  据悉,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”是由中央组织部、中央宣传部组织的评选表彰活动,共表彰奖励全国“人民满意的公务员”192名、“人民满意的公务员集体”98个,蒋佳林是我省公安系统唯一获此殊荣的民警。

  [何 卿 王培雷]

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
赵德光“七一”前夕走访慰问优秀共产党员及家属
赵德光“七一”前夕走
保山市举行庆“七一”主题音乐会(壮丽70年·奋斗新时代)
保山市举行庆“七一”
保山二院打造高质量跨越发展新引擎
保山二院打造高质量跨
"世界最难掘进隧道"——大瑞铁路大柱山隧道平导顺利贯通
"世界最难掘进隧道"
推荐新闻
·"世界最难掘进隧道"——大瑞铁路大柱山隧道平导
·“搬得出”更能“稳得住”
·云南名特小吃节暨保山端阳花市圆满落幕
·组织有力量 乡村振兴大有希望
·市委、市政府在施甸县召开“跨越发展主题+脱贫攻
·2019年“保山端阳花市”暨首期#大美保山抖来嗨 抖
·党员何永云龙川江中勇救三人(践行社会主义核心价值
·保山市高黎贡山旅游度假区批准为省级旅游度假区
·保山市建成云南省首个农民工书院
·“保山速度”获外国友人点赞
评论热点
·保山农业:2014年亮点多
·我市推动食品药品监管步入新常态
·我市卫生计生防艾暨党风廉政建设工作会召开
·我市明确今年商务工作重点
·我市加强财政资金安全管理
·市农行助推新农村建设
·熊清华强调高标准高质量推进学习实践活动
·五户民建会员企业签约承诺不裁员不减薪
·省铁路建设督促检查现场办公会在保召开
·市中心血站学习实践活动抓落实
相关新闻