首页 > 县区 > 龙陵

龙马药业助力蚌渺社区脱贫攻坚

时间:2019-08-12  来源:保山日报网-保山日报  

  本报讯 8月6日,保山市工商联副主席、龙马药业董事长马建凡来到龙陵县龙新乡蚌渺社区,向社区捐赠5万元扶贫资金。

  马建凡在捐赠仪式上表示,龙马药业自2002年成立以来,在各级党委政府的关心支持下,从零开始发展17年至今,已在全市拥有直营门店200多家、加盟门店100多家,是国家改革开放的大好形势成就了今天的龙马药业。今后龙马将依托保山“滇西中心”的区位优势,将企业发展重心转向“中药饮片”,做推广普及中国传统中医药学的先行者。马建凡表示,企业的发展离不开党的领导,企业也同样有义务、有责任响应党委政府的号召,积极投身到精准扶贫这一伟大事业当中。他希望通过这5万元的扶贫资金抛砖引玉,解决困难群众燃眉之急的同时,也不断激发他们的内生动力,以实现共同富裕。据了解,龙马药业继去年向全县建档立卡贫困户捐赠了近80万元的药品后,今天又向蚌渺社区捐资5万元,充分体现了企业“内抓管理、外塑形象”的经营理念。他表示,医疗保障局作为机构改革后新组建的单位,也将发挥好自身优势,争取更多的资源与蚌渺社区一起决战脱贫攻坚,让“龙马精神”在基层闪光。

  市工商联党组书记对龙马药业的善举表示赞许,他要求蚌渺社区要切实管理、使用好这笔扶贫资金,将钱花在刀刃上。(保山市工商联)

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
我奋斗我幸福
我奋斗我幸福
这个假期不一样
这个假期不一样
创业永远在路上
创业永远在路上
龙陵干群齐心植树促生态建设
龙陵干群齐心植树促生
推荐新闻
·龙陵傈僳族服饰展演亮相央视
·木城“摘帽”记(壮丽70年·奋斗新时代)
·龙陵黄龙玉奖牌再次进入国际赛事
·“送餐哥”变身扫黑除恶宣传员
·唱响文化扶贫“好声音”
·滇西雨屏展新颜 风好正是扬帆时
·张忠春建安居房
·边境线上党旗红(在习近平新时代中国特色社会主义思
·三台山村助学记(打赢扶贫攻坚战 自强 诚信 感恩)
·龙陵平达又是一年菌香飘
评论热点
·龙陵县实施“一事一议”财政奖补工程纪实
·龙陵县失地农民生活有保障
·龙陵高效经济作物引领现代农业发展
·龙陵道路运输管理局获殊荣
·龙陵乡镇干部不“走读”
·龙陵深学细照笃行杨善洲精神
·龙陵打造宜居宜游胜地
·龙陵烟草获“平安企业”荣誉
·龙陵稳步推进“无毒乡镇”创建工作
·龙陵力保甘蔗丰收
相关新闻