首页 > 县区 > 昌宁

二母龙村“三项措施”抓实主题教育

时间:2019-10-31  来源:保山日报网-保山日报  

  本报讯 昌宁县鸡飞镇二母龙村采取“三项措施”,扎实推进主题教育活动的开展。这三项措施市:

  一是抓部署。二母龙村党总支高度重视,不等不靠,于9月24日及时召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动会议。会上,全村党员同志集中学习了中央和省、市、县委主题教育工作会议精神,对主题教育开展作了全面部署,并结合实际制定了工作方案,成立了领导小组,进一步细化各党支部主题教育3个月学习计划。二是抓学习。在广大党员抓好自学的基础上,二母龙村严格按照制定的3个月学习计划,认真组织广大党员同志以村党总支和党支部为单位抓好集中学习,开展党总支集中学习3场次,党支部集中学习4场次,并以党支部为单位,依托“三会一课”开展读书班集中学习1次。同时,在党小组会议上开展“阅读半小时党员在行动”主题阅读活动,由党支部书记讲授专题党课或报告学习体会,引导全体党员坚守初心、担当使命三是抓落实。二母龙村以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把学和做结合起来,着力在提高工作能力、推动工作落实上下功夫,全面抓好各项工作推动。以主题教育为契机,围绕脱贫成果巩固和贫困人口清零目标,扎实做好贫困对象动态管理、帮扶措施精准实施、群众满意度提升等工作落实。同时,以主题教育为契机,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实开展村庄环境和人居环境专项整治,积极创建“云南省卫生村”。(杞涛王娇娇)

22415c2f5801aa9b223b6533162f7c0_副本.jpg

  责任编辑:胡家科 杨斐然(实习)

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
勇立潮头向“蓝海”
勇立潮头向“蓝海”
昌保高速公路:钻山跨堑筑坦途
昌保高速公路:钻山跨堑
昌宁县大甸山:2000多年的编钟讲述哀牢古国传奇
昌宁县大甸山:2000多年
昌宁芒赖社区:“ 一村一品”菜更鲜
昌宁芒赖社区:“ 一村
推荐新闻
·勇立潮头向“蓝海”
·昌保高速公路:钻山跨堑筑坦途
·昌宁芒赖社区:“ 一村一品”菜更鲜
·昌宁:诗意与乡愁同行
·品味昌宁:最美的表情叫丰收
·给一颗幼小的心,埋下一枚爱国的种子
·小小爱国心 浓浓爱国情
·昌宁:“联合舰队”载农抱团奔小康
·新方酿古茶 余韵更芬芳(壮丽70年·奋斗新时代)
·四好路上奔小康
评论热点
·田园镇龙井社区党总支心系居民促和谐
·湾甸乡规范基层人民调解工作
·昌宁森警在走访中巧解邻里纠纷
·昌宁县宣传新修订《消防法》
·田园镇:寓教于乐(欢庆“三·八”妇女节)
·昌宁乡村劲吹俭约风(厉行节约 反对浪费)
·昌宁筹备小湾二期移民安置点
·昌宁县成立智源金果泡核桃专业合作社
·昌宁县建立城乡互帮互助制度
·昌宁民居安全改造工程见实效
相关新闻