首页 > 保山 > 保山新闻

保山市总工会学习贯彻十九届四中全会精神

时间:2019-11-13  来源:保山日报网-保山日报  

保山市总工会学习贯彻十九届四中全会精神.jpg

  本报讯 11月11日上午,保山市总工会召开全体干部职工会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。

  会议指出,四中全会是中共中央站在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次重要会议。四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这一重大政治问题作出了深刻回答,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,标志着我们党对治国理政规律的认识上升到新的高度,具有十分重大的历史意义、战略意义。

  会议要求,要把学习宣传贯彻落实四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一是要原原本本学,深刻领会全会精神实质,把思想认识统一到全会精神上来,筑牢团结奋斗的共同思想基础;二是要按照上级部署要求,把学习全会精神引向深入,在学懂弄通做实上下功夫,牢牢把握工人运动时代主题,提高政治站位,主动作为,谱写新时代工会工作新篇章;三是要结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展各种形式的学习研讨、专题培训、宣传宣讲,推动学习贯彻覆盖到全体党员干部。

  通过学习,大家深化了对四中全会精神的重大政治意义、理论意义和实践意义的认识,深化了对四中全会精神实质和主要内容的认识,纷纷表示要把思想和行动统一到了四中全会精神上来,进一步增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的政治热情、更加扎实细致的工作作风狠抓工会各项工作任务的落实,努力推动工会工作创新发展,为保山高质量跨越发展作出新的贡献。(韩晓婷)

责任编辑:蒋建国

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
保山市加快农业农村现代化进程
保山市加快农业农村现
保山建设现代化大城市之永昌新印记
保山建设现代化大城市
保山组织复转军人赴昆参加种养殖技能培训
保山组织复转军人赴昆
中央媒体记者团聚焦保山甜柿产业发展
中央媒体记者团聚焦保
推荐新闻
·最值得信赖的热线12340,期待您的接听和认可!
·聚焦全市中心工作 确保主题教育取得实效
·保山市21个重点项目开工建设
·中央媒体聚焦腾冲森林消防
·张顺生:大交通演绎大变迁
·奋力开创沿边禁毒新格局
·保山:打造园区经济新高地
·视频|保山儿女同唱脱贫致富奔小康的时代最强音
·保山:绿水青山牵手“大健康”
·保山积极构建“一线两园”对外发展平台
评论热点
·保山农业:2014年亮点多
·我市推动食品药品监管步入新常态
·我市卫生计生防艾暨党风廉政建设工作会召开
·我市明确今年商务工作重点
·我市加强财政资金安全管理
·市农行助推新农村建设
·熊清华强调高标准高质量推进学习实践活动
·五户民建会员企业签约承诺不裁员不减薪
·省铁路建设督促检查现场办公会在保召开
·市中心血站学习实践活动抓落实
相关新闻
    无相关信息