首页 > 保山 > 保山新闻
从田间到舌尖 由舌尖到心间

“一座保山”保山旗舰店开业

时间:2019-11-20  来源:保山日报网-保山日报  

“一座保山”保山旗舰店开业.jpg

  11月20日,位于隆阳区永昌路217号的“一座保山”保山旗舰店正式开业,这是“一座保山”继昆明、上海之后第三家线下旗舰店。

“一座保山”保山旗舰店开业1.jpg

  在面积85平方米的门店内,罗列着300余种来自保山各县区的优质农产品单品,例如核桃、茶叶、石斛……价格实惠,质量保证。作为保山市首个农产品全品类销售中心,该门店所销售的各类农产品,均与保山当地的农业生产合作社和专业的农产品销售企业签订合作协议,让广大市民群众可以充分享受到物美价廉的保山农产品。

“一座保山”保山旗舰店开业4.jpg

  “一座保山”保山旗舰店整合了保山市30多家合作社及农业企业的农产品,入驻店内的农产品均经过精心的挑选和严格的检验。负责人表示,旗舰店的开设一是让市民可以直接到店里选购保山全品类农产品,二是希望通过线下旗舰店进行相应的窗口展示,以此提高保山农特产品及“一座保山”农产品区域公用品牌的品牌效益。在今年8月份,与保山市总工会合作打造“扶贫礼包”,以此助力贫困村摘“穷帽。”

“一座保山”保山旗舰店开业2.jpg

  据悉,为打造“一座保山”区域共用品牌,保山市政府专门成立了直属企业远乡谷农业开发投资有限责任公司负责品牌运营管理。在服务承诺方面,该公司承诺:严格遵守《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国产品质量法》等相关规定;提供的农产品均做好销售档案,建好进出购销台账,对不合格的农产品实行召回;坚决不提供不符合国家食品安全标准要求的各类产品,不在产品中掺杂、掺假、以次充好,以不合格品冒充合格品;根据配送量,按照《采购清单》上要求的产品、计划时间,利用专业配送车辆及专业人员将产品免费配送到指定地点。

“一座保山”保山旗舰店开业5.jpg

  下一步,保山市远乡谷农业开发投资有限责任公司将继续全面践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以优质、安全、绿色为产品基础导向,借助保山市得天独厚的生态环境,依托企业产品绿色化的优势,协同有关部门与合作企业,切实把好产品质量关,并将扶贫功能与产品市场化结合,通过线上、线下的销售形式,推进“一座保山”品牌建设,助力保山市脱贫攻坚出成效。(杨昱欣)

 责任编辑:蒋建国

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
“一座保山”保山旗舰店开业
“一座保山”保山旗舰
保山“十个降低”为实体企业减负超10亿元
保山“十个降低”为实
国家文化和旅游部部长雒树刚一行莅临腾冲调研
国家文化和旅游部部长
露脸了,国宝“永子”!
露脸了,国宝“永子”!
推荐新闻
·“一座保山”保山旗舰店开业
·保山“十个降低”为实体企业减负超10亿元
·国家文化和旅游部部长雒树刚一行莅临腾冲调研
·露脸了,国宝“永子”!
·最值得信赖的热线12340,期待您的接听和认可!
·聚焦全市中心工作 确保主题教育取得实效
·保山市21个重点项目开工建设
·中央媒体聚焦腾冲森林消防
·张顺生:大交通演绎大变迁
·奋力开创沿边禁毒新格局
评论热点
·保山农业:2014年亮点多
·我市推动食品药品监管步入新常态
·我市卫生计生防艾暨党风廉政建设工作会召开
·我市明确今年商务工作重点
·我市加强财政资金安全管理
·市农行助推新农村建设
·熊清华强调高标准高质量推进学习实践活动
·五户民建会员企业签约承诺不裁员不减薪
·省铁路建设督促检查现场办公会在保召开
·市中心血站学习实践活动抓落实
相关新闻