首页 > 县区 > 腾冲

腾冲市老年大学界头分校举办揭牌暨开学典礼

时间:2019-12-19  来源:保山日报  作者:尹晓东 李玉爽

  12月18日,腾冲市老年大学界头分校举办揭牌暨开学典礼,界头镇干部职工、老年学员、群众等欢聚一堂,市委常委、组织部长李明同志等相关领导光临现场,和界头人民一起见证这激动人心的一刻,共享快乐时光。

f3cc37afb80bc516e3f8d09556d69ab.jpg

  活动开始之初,全体人员一同起立,同唱中华人民共和国国歌。接着李明部长向全体嘉宾观众致辞,预祝界头分校办学圆满成功,祝各位老年朋友们幸福安康、学有所获!他指出,老年大学是老年人学习活动阵地的延伸和拓展,在界头成立分校就是要为界头镇的广大老年朋友们提供一个更新知识的课堂、文化娱乐的场所、延年益寿的乐园、发挥正能量的阵地,努力实现老年人就近学习、活动、养老。并对界头分校提出三点希望:一要提高站位,充分认识办好老年大学分校的重要意义;二要讲政治,坚持“政治建校”;三要重质量,提升教育教学质量。

223651c55037ed37eb6dc4067e12d17.jpg

  界头镇党委书记尹晓斌同志在讲话中指出,非常感谢市委政府、各界爱心人士长期以来对界头老年事业发展的关心和支持。并强调,老年大学的开办是全镇工作中的一件大事,也是广大老年朋友们盼望已久的一件喜事。界头镇将按照相关要求认真做好老年教育工作,希望广大老年朋友发挥余热,积极入校学习,为促进界头转型跨越发展做出新的更大贡献。

  老年大学学员王艳芳代表全体学员发言,她表示进入老年大学是她一直以来的梦想,入学后一定积极参加各类培训、活动,以实际行动影响和带动更多的人加强学习,推动乡风文明建设。

  李部长和尹书记共同为分校进行了揭牌。

c0207e3a7a8716b7a576a35b9c63e0e.jpg

  最后,全体嘉宾一起观看了文艺表演。《红红火火大中华》《中华颂》《五十六个民族》《秋梦》《我和我的祖国》《腾冲四季》《祝福祖国》等文艺节目精彩纷呈,赢来掌声不断。市老年大学及界头分校学员以曼妙的舞姿、优美的歌声表达了对各级党委政府、爱心人士的无限感激之情。

责任编辑:李秋

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
绿水青山守护人
绿水青山守护人
腾冲市着力打造“银发聚力兴腾冲”服务品牌
腾冲市着力打造“银发
光荣脱贫户尹以帅:"小草莓"撬动主动脱贫之心
光荣脱贫户尹以帅:"小
腾冲市中医医院分院在北海乡卫生院挂牌
腾冲市中医医院分院在
推荐新闻
·古老村落焕发新容颜
·古村展新颜 青山变“金山”
·从“三洋”公社到“三花”家园的蝶变
·砥砺奋进七十载,极边腾冲谱华章
·党旗飘飘 红色燎原
·沃土植翠绿 生态添福气
·这间书屋为何人气旺(壮丽70年·奋斗新时代)
·龙川江美影书社新春送福到芒棒
·绿水青山生态美 金山银山百姓富
·腾冲海关查获1.5吨毒品罂粟壳
评论热点
·腾冲老桥头社区举行座谈会: 谋发展找出路
·界头派出所综治维稳宣传重实效
·蒲川乡开展综治维稳宣传活动
·腾冲县法院设立旅游巡回法庭
·曲石镇:载歌载舞(欢庆“三·八”妇女节)
·腾冲:多管齐下解决群众诉求
·走到山顶才会看得更远(郭彩廷的故事)
·腾冲清水乡绽放“最美庭院”之花
·沃土植翠绿 生态添福气
·腾越派出所践行科学发展 真诚服务群众
相关新闻