首页 > 保山 > 保山新闻

市区新春慰问团深入营区慰问人民子弟兵

时间:2020-01-21  来源:保山日报网-保山日报  

 市区新春慰问团深入营区慰问人民子弟兵

共迎新春佳节 畅叙鱼水深情

IMG_4687.JPG

  1月20日,市区党委、人大常委会、政府、政协组成新春慰问团,深入保山军分区和中国人民解放军驻保某部,代表保山各族人民,向驻保山部队全体官兵、军队离退休干部、伤残军人、转业退伍军人和军烈属致以新春的祝福和崇高的敬意。

IMG_4684.JPG

  慰问团成员由市委书记赵德光,市委副书记、市长杨军,市委副书记、隆阳区委书记韩开柱,市人大常委会主任张静,市政协主席董礼书,市委常委、市委秘书长朱宏春,市政府秘书长庄宇,以及隆阳区人大常委会、区政协领导和市区退役军人事务局等部门负责人组成。

  在保山军分区召开的军地座谈会上,赵德光指出,刚刚过去的2019年,保山军分区在国防动员、民兵训练、征兵协调、处突维稳、强边固防、精准脱贫等工作中发挥了突出作用,为保山经济社会持续健康发展作出了重要贡献;对子弟兵一年来为保山经济社会发展所作的贡献表示感谢,向广大官兵及他们的亲属致以新春的祝福和节日的问候。赵德光表示,保山各级党委政府将全面落实党管武装工作各项制度,大力支持部队改革,积极开展“双拥共建”,主动帮助排忧解难,推进了国防动员和后备力量建设各项工作;希望驻保各部队认真学习贯彻习近平总书记刚刚结束的考察保山重要指示精神,主动融入和服务地方发展,全力以赴维护边疆安全稳定,为保山高质量跨越发展作出新的贡献。

IMG_4708.JPG

  保山军分区负责人表示,驻保山各部队将牢记使命、奋发进取、扎实工作,一如既往地支持和助力好保山经济社会发展,不断推动军民融合深度发展,与全市广大干部群众一道,同心谱写好中国梦的保山篇章。

  慰问团到达驻保某部营区时,部队官兵列队击鼓欢迎慰问团一行。慰问团了解部队改革发展情况,参观营区建设情况,共话“美丽军营”建设,与官兵畅叙鱼水深情,感谢子弟兵为保持保山经济发展和社会和谐稳定所作的重要贡献,把融融春意和深深的祝福送到了营区、送到了子弟兵心中。[董国平]

责编:刘自明

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
市区新春慰问团深入营区慰问人民子弟兵
市区新春慰问团深入营
习近平春节前夕赴云南考察
习近平春节前夕赴云南
保留城市历史文化记忆 提升保山内涵品质
保留城市历史文化记忆
市区纪委督查组到区救助站进行春节纪律作风督查
市区纪委督查组到区救
推荐新闻
·习近平春节前夕赴云南考察
·山水田园,是现代化大城市建设的保山颜值
·保山市第四届人民代表大会第六次会议闭幕
·政协委员分组审议政协常委会两个工作报告
·政协保山市四届五次会议开幕
·【探访非遗保护】一棵草药的扶贫力量有多大?
·中国·保山“永子杯”国际围棋大师赛闭幕
·中国·保山“永子杯”国际围棋大师赛开幕
·2019年首届高黎贡山航拍大赛启动
·山气日夕佳 飞鸟相与还
评论热点
·中央扫黑除恶第20督导组云南专门举报电话
·情定军营,2019年保山军地青年联谊会燃起爱的小火苗
·保山农业:2014年亮点多
·我市推动食品药品监管步入新常态
·我市卫生计生防艾暨党风廉政建设工作会召开
·我市明确今年商务工作重点
·我市加强财政资金安全管理
·市农行助推新农村建设
·熊清华强调高标准高质量推进学习实践活动
·五户民建会员企业签约承诺不裁员不减薪
相关新闻