首页 > 保山 > 保山新闻

铿锵誓言 工贸公安分局让党旗在抗“疫”一线高高飘扬

工贸公安分局,保山
时间:2020-02-01  来源:保山日报  作者:赵富平

   疫情,来势汹汹;阻击,众志成城。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视。习近平总书记强调,各级党委(党组)、各级领导班子和领导干部、基层党组织和广大党员要不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,团结带领广大人民群众坚定不移把党中央决策部署落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

543aca5a729013a2a106492891e1ebe.jpg

  这是动员令,也是宣言书,更是军令状。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,保山市公安局工贸园区分局党支部高度重视,号召全体党员民警、辅警迅速投入疫情防控工作,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,让党旗始终高高飘扬在疫情防控第一线。

7812b1b01f3ec993ab29aa68b48396f.jpg

  “我宣誓:服从组织安排,绝不推诿退缩,勇于担当,迎难而上,扎实工作,坚决打赢疫情防控阻击战,用共产党员的实际行动为党旗增辉、为党徽添彩……”2月1日,在保山市隆阳区汉庄收费站执勤点和东城区东山森林公园执勤点,参与执勤的民警、辅警党员与驻站工作人员一同举起右手,向着党旗庄严宣誓,表明自己加入疫情防控第一线,打赢这场战“疫”的坚强决心。一面鲜艳的党旗,飘扬在疫情防控第一线,也飘扬在人民群众心里。宣誓完毕,全体党员民警、辅警与工作人员在战胜疫情承诺书上庄严签下自己的名字。

cb10596aba0bc6d36ad988d4a4128c3.jpg

  疾风知劲草,烈火炼真金。疫情防控是没有硝烟的战争,也是检验党员初心使命的考场。面对来势汹汹的新型冠状病毒感染肺炎疫情,保山市公安局工贸园区分局全体党员始终冲锋在前,坚决做到守土有责、守土尽责,全力保障群众生命安全和身体健康。

责任编辑:李秋

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
全民战“疫”‖一伙“泡面超人”来给警察送礼了
全民战“疫”‖一伙“
国药控股(保山)公司总经理个人捐赠7万个口罩
国药控股(保山)公司总经
赵德光到疫情防控一线检查工作:坚决打好打赢疫情防控阻击战
赵德光到疫情防控一线
云南保山:坚定信心团结奋战 全力以赴战胜疫情
云南保山:坚定信心团结
推荐新闻
·国药控股(保山)公司总经理个人捐赠7万个口罩
·习近平总书记春节前夕赴云南看望慰问各族干部群众
·致富奔小康 心气格外足
·“我们一定会过上更幸福的生活”
·习近平春节前夕赴云南考察
·山水田园,是现代化大城市建设的保山颜值
·保山市第四届人民代表大会第六次会议闭幕
·政协委员分组审议政协常委会两个工作报告
·政协保山市四届五次会议开幕
·【探访非遗保护】一棵草药的扶贫力量有多大?
评论热点
·中央扫黑除恶第20督导组云南专门举报电话
·情定军营,2019年保山军地青年联谊会燃起爱的小火苗
·保山农业:2014年亮点多
·我市推动食品药品监管步入新常态
·我市卫生计生防艾暨党风廉政建设工作会召开
·我市明确今年商务工作重点
·我市加强财政资金安全管理
·市农行助推新农村建设
·熊清华强调高标准高质量推进学习实践活动
·五户民建会员企业签约承诺不裁员不减薪
相关新闻