首页 > 县区 > 隆阳

爱心涌动 抗击疫情

时间:2020-02-04  来源:保山日报网-保山日报  

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,隆阳区广大企业积极响应党委政府的号召,纷纷捐款捐物,用一份份爱心,强力支持抗击疫情。

近日,农业产业化市级龙头企业——保山富润商贸有限公司通过隆阳区光彩事业促进会向隆阳区红十字会捐赠矿泉水1000件24000瓶,价值2万多元;光明乳业保山市运营中心负责人曾江峰捐赠44件光明牛奶,价值1万多元,用于隆阳区疫情防控一线的工作人员。

505aaf484fa99be426253827b3f322d.jpg

保山市富润商贸有限公司罗海军说:“我们也想尽一份力,给在抗疫一线的同志鼓劲加油,让大家共渡难关。”  

一瓶瓶,一件件矿泉水和牛奶,满含企业支持疫情防控的决心,共同抗击疫情,为保山加油!

731205150d41e44bc3c54f2fb110499.jpg

隆阳区光彩事业促进会会长贺东介绍:“ 疫情发生后,  我们就呼吁动员光促会的会员企业,积极参与疫情防控的斗争中,发出倡议后,各企业就积极响。目前已有十多家企业已加入,大家有的有捐资金意愿,有的有捐物资意愿。同时,针对现有的医疗物资,包括酒精、口罩等,会统一交到疫情防控指挥部,由市区统一调配,以便物资有效统筹到更有需要的地方。”

据了解,隆阳区光彩事业促进会还向兰城、永昌、九隆等街道捐赠口罩800多只。湖南商会会长肖科无偿提供了3个五间箱型活动板房,用于瓦房乡和杨柳乡联合在沙瓦公路丁香河设立的检测点支持抗击疫情使用。 (莽淑莲  汪金尧)

 责编:刘自明

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
爱心涌动 抗击疫情
爱心涌动 抗击疫情
隆阳:货源充足 市场稳定
隆阳:货源充足 市场稳
青华街道:抓实六到位  织密战“疫”防控网
青华街道:抓实六到位
青华街道:全民携手抗疫 爱心接力不停
青华街道:全民携手抗疫
推荐新闻
·保山隆阳区:一碗粥,温暖一座城
·隆阳主题教育聚焦问题再发力
·山间青豆熟 山民数收成
·打渔诉说新隆阳
·一生荣耀,他受邀进京国庆观礼!
·隆阳区"学习强国"学习平台积极分子张招载誉归来
·青华新时代文明实践站着力打造“红花精神文化家园
·永昌"智慧河长"精细精准治理西大沟
·七宝黄金瓜:飞往上海的甜果果
·绿色家园 幸福隆阳
评论热点
·致富不忘家乡人
·隆阳区成立老龄委法律援助工作站
·隆阳禁毒工作获省验收组肯定
·隆阳区检察院“四个一”丰富综治维稳活动
·万亩生态观光农业园助力农民再就业 实现增收新渠
·隆阳区全力做好食品安全风险防控工作
·隆阳区敬老院健康扶贫入户走访到黎新小区
·隆阳发改强化水电站汛期安全管理
·隆阳分局集中销毁查缴的枪支和管制刀具
·隆阳扶贫办为烟农解难题
相关新闻
    无相关信息