首页 > 县区 > 龙陵

龙陵县人民医院2020年招聘紧缺专业技术人员公告

时间:2020-02-16  来源:保山日报网-保山日报  

龙陵县人民医院2020年招聘紧缺专业技术人员公告

  为进一步加强我院人才队伍建设,根据《关于印发龙陵县县级公立医院备案制用工实施意见(试行)的通知》(龙卫计发﹝2019﹞2号)文件的要求,报经县委县政府研究批准,现将龙陵县人民医院2020年招聘紧缺专业技术人员事宜公告如下:

  一、招聘原则

  坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、公平、竞争、择优录用的原则,实行供需见面,双向选择。

  二、招聘条件

  (一)遵守中华人民共和国法律法规;具有良好的品行及职业道德;在校期间无纪律处分,未受党纪、政纪、刑事处罚或者未接受组织审查、司法机关立案查处的情况。

  (二)心理健康,具有正常履行岗位职责所需的身体条件。

  (三)全国普通高等院校、属国家计划内统一招收的全日制(历届或应届)毕业生,持有相应执业资格的学历放宽至国民教育本科。

  (四)年龄30岁以下(硕士研究生放宽至35岁,持有相应执业资格的年龄放宽至40岁以下),计算截止时间为报名当天。

  (五)专业对口,符合招聘岗位要求的其他条件(具体岗位要求见附件)。

  三、招聘人员类别及人数

  (一)编制内人员:4人。

  (二)备案制人员:43人。

  (三)合同制人员:29人。

  四、招聘专业、名额及学历

  详见附件1、附件2、附件3。

  五、招聘方式及办法

  因当前为新冠肺炎疫情防控关键时期,为进一步贯彻落实党中央国务院的重要指示精神和云南省的统一部署结合医院实际制定招聘方式及办法。

  (一)招聘方式:线上报名、面签、双选会

  1.线上报名:意向应聘的人员,可以通过邮箱(2236359788@qq.com)投递个人电子简历。

  2.面签:出行条件允许的可直接到龙陵县人民医院人事科进行面签。

  3.双选会:根据昆明医科大学双选会时间进行现场招聘,具体招聘事宜另行通知。

  编制内人员的招聘方式按县人社局和县卫健局1月23日发布的招聘公告进行。可提前线上报名和面谈。

  (二)面签事项

  1.面签时间:2020年2月19日至2月29日正常上班时间(早上08:00-11:30,下午14:30-17:30)。

  2.面签须提交材料:身份证、毕业证及学位证(2020届的暂不需提供毕业证,提供学籍证明)、就业推荐表、学校已盖章的毕业生就业协议(即三方协议)、各种荣誉证、近期彩色免冠五分照一张及个人简历一份,验原件,留存复印件。无就业推荐表、学校已盖章的毕业生就业协议(即三方协议)的毕业生需提供未就业个人承诺书。

  3.填写报名表,同时由人事科进行资格审查,如应聘人员提供虚假材料,取消面签资格并追究其相关责任。

  4.签约。经招聘领导小组查阅报名人员相关资料,符合岗位条件的进行面谈,面谈后择优确定签约对象并签订就业协议。

  (三)资格复审

  签约人员毕业后持身份证、毕业证、学位证、就业报到证、就业协议等相关材料原件到龙陵县人民医院人事科进行资格复审,复审不合格的取消聘用资格。

  (四)录用办法

  1.报到。签订就业协议的人员,毕业后持《毕业证》、《就业登记证》和《就业协议书》到县人力资源市场和龙陵县人民医院人事科报到(具体报到日期以医院通知为准)。

  2.体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检结果有疑问的,本人可申请复检,并到指定医院复检一次,复检结果为最终结果。

  3.公示。对招聘结果按政策规定进行公示。

  4.聘用。由龙陵县人民医院办理聘用手续。

  5.备案。公开招聘录用为备案制人员后报县委编办、县人社局和县卫健局备案。

  六、待遇

  (一)编制内人员:按照事业单位专业技术人员工资标准执行;

  (二)备案制人员:参照事业单位同类级别在职编制内人员工资标准执行;

  (三)合同制人员:按照《龙陵县人民医院合同制人员管理规定(试行)》的工资标准执行。

  七、纪律及要求

  (一)严肃干部人事纪律,保证招聘工作的公正性,严格执行回避制度,工作人员出现徇私舞弊的,按照有关规定给予处理。

  (二)凡发现并经查实应聘人员在报名、聘用等过程中有弄虚作假行为的,取消其聘用资格,并追究相关责任。

  (三)招聘严格按照规定时间进行报名、面签,逾期不予受理,应聘期间保持通信畅通,电话联系不上视为自动放弃。

  (四)整个招聘工作自觉接受纪检监察部门监督,并向社会公开,接受社会监督。

  联系人:赵老师

  电 话: 13378752608

  监督举报电话:0875-6121018

  附件:

  1.2020年龙陵县人民医院编制内人员招聘简章

  2.2020年龙陵县人民医院备案制人员招聘简章

  3.2020年龙陵县人民医院合同制人员招聘简章

点击大图查看 龙陵县人民医院2020年招聘紧缺专业技术人员公告

龙陵县人民医院

2020年2月12日

责编:蒋建国

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
保山市龙陵县多举措助力企业复产复工
保山市龙陵县多举措助
“一刻也放不下第二故乡”
“一刻也放不下第二故
何永云:奋战在家乡疫情防控一线
何永云:奋战在家乡疫情
摘帽后,不减致富劲头
摘帽后,不减致富劲头
推荐新闻
·龙陵县"三个稳"确保粮油市场有序供应
·“滇西雨屏”美如画
·全国先进获得者梅红卫:19年坚守只为家乡那片绿
·卖得耕牛换“铁牛”
·跨越万水千山只为看到你的欢笑
·龙陵“山地自行车速降国际邀请赛”激情开赛
·龙陵傈僳族服饰展演亮相央视
·木城“摘帽”记(壮丽70年·奋斗新时代)
·龙陵黄龙玉奖牌再次进入国际赛事
·“送餐哥”变身扫黑除恶宣传员
评论热点
·龙陵县实施“一事一议”财政奖补工程纪实
·龙陵县失地农民生活有保障
·龙陵高效经济作物引领现代农业发展
·龙陵道路运输管理局获殊荣
·龙陵乡镇干部不“走读”
·龙陵深学细照笃行杨善洲精神
·龙陵打造宜居宜游胜地
·龙陵烟草获“平安企业”荣誉
·龙陵稳步推进“无毒乡镇”创建工作
·龙陵力保甘蔗丰收
相关新闻