首页 > 县区 > 龙陵

龙陵持续整改落实“最不满意三项工作”

时间:2020-06-29  来源:保山日报网-保山日报  

  龙陵县在持续深化主题教育、巩固主题教育成果中,用最严的标准、最严的措施持续整改落实“最不满意三项工作”,推动问题难题有效解决,激发干部干事创业奋勇争先。

  问题查找“较真碰硬”,“短板”一针见血。全县科级以上领导干部做到直面问题、短板不回避,共查找个人“最不满意三项工作”1527件。问题聚焦本单位、本人承担的工作中最具有典型性、代表性,能够对本地区本部门发展有带动性的工作,全县经济社会发展各领域或者各乡镇、各部门中心工作的短板、问题,在抓工作落实中的“历史欠账”。

  推动落实“真抓严改”,“整改”锤炼干部。全体科级及以上领导干部针对个人“最不满意三项工作”,都提出了具体的整改目标、整改思路和方法,制定出了具体的整改措施。把个人“最不满意三项工作”与解决实际问题结合起来、贯通起来,通过现场调研、集体会商、向上对接协调等方式,一些老大难问题正在逐步得到解决,一些原来推进缓慢的工作正在加快推进,全县干事创业、担当尽责的氛围更加浓厚。

  整改态度“坚定不移”,“成果”检验初心。年初,县委将个人“最不满意三项工作”整改落实列为2020年10项重点工作任务,与其他经济社会发展重点工作同步督查问效。制定出了科学的考核评价办法,用最严的标准、最严的措施来真实客观地评价干部的个人“最不满意三项工作”整改成效,推动广大党员干部在思想上更加重视、态度上更加端正、行动上更加坚决,以解决问题的成果检验初心使命的成色。[赵国生]

责编:刘自眀

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
平达7500亩烤烟陆续采收
平达7500亩烤烟陆续采
龙陵:“一分小菜园”成为搬迁户的“贴心园”
龙陵:“一分小菜园”成
龙陵县打造抗战主题“名片”
龙陵县打造抗战主题“
边境线上战贫困 边民生活好红火
边境线上战贫困 边民
推荐新闻
·龙陵:“一分小菜园”成为搬迁户的“贴心园”
·龙陵:“火塘夜话”架起干群“连心桥”
·龙陵: 青梅成为“致富果”
·龙陵县组织开展2020年综合应急演练
·再访“贫困户” 喜看新变化
·党建领航,乡村治理路宽敞
·保山龙新乡:千亩洋芋丰收 农民乐了
·龙陵:党建“小清单”破解基层“大难题”
·龙陵石斛花正开 可赏可食能赚钱
·龙陵:描图布点“绣”富路 石斛花开幸福来
评论热点
·龙陵县实施“一事一议”财政奖补工程纪实
·龙陵县失地农民生活有保障
·龙陵高效经济作物引领现代农业发展
·龙陵道路运输管理局获殊荣
·龙陵乡镇干部不“走读”
·龙陵深学细照笃行杨善洲精神
·龙陵打造宜居宜游胜地
·龙陵烟草获“平安企业”荣誉
·龙陵稳步推进“无毒乡镇”创建工作
·龙陵力保甘蔗丰收
相关新闻
    无相关信息