首页 > 保山 > 保山新闻

杨军:为保山实现高质量跨越发展保驾护航

时间:2020-07-28  来源:保山日报网-保山日报  

杨军在市政府第四次廉政工作会议上强调坚决把党风廉政建设和反腐败工作推向深入

为保山实现高质量跨越发展保驾护航

  本报讯 7月26日,市政府召开第四次廉政工作会议,深入贯彻落实国务院第三次廉政工作视频会议暨省第十三届人民政府第三次廉政工作视频会议部署要求,部署推进2020年的重点任务。会议强调,要始终保持正风肃纪高压态势,坚决把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入,为全市做好“六稳”“六保”,完成年度经济社会发展目标提供坚强保障。

  市委副书记、市长杨军出席并讲话。市委常委、常务副市长杜春强主持会议。市委常委、副市长贾德忠,副市长宋光兴、王文生、杨东伟、张云怡参加会议。

  杨军指出,过去一年,市政府牢记初心使命,狠抓责任上肩,坚持从严治党引领发展,加强政治建设保落实,加强思想建设治根本,加强法治建设扎笼子,加强作风建设提效能,政府系统党风廉政建设和反腐败工作持续推进。

  杨军强调,当前,全球疫情仍然呈现蔓延扩散态势,经济下行风险加剧,发展环境更加复杂多变。全市政府系统要以严明的政治纪律和高度的政治责任感,以求真务实的作风、扎实有效的工作,把党中央、国务院和省委、省政府的各项决策部署落到实处,确保全市经济持续健康发展和社会和谐稳定。要加快恢复经济,全力落实各项政策部署,二季度我市经济增长实现扭负为正,主要经济指标由降转增或降幅明显收窄,为下半年加快恢复奠定了良好基础。全市政府系统要加力推动“六稳”“六保”有关政策落地,加大政策扶持力度,落实好纾困惠企政策,帮助企业特别是中小微企业和个体工商户增强信心、渡过难关,促进市场经营主体恢复活力;要兜牢民生底线,全力整治群众身边的腐败;要不断深化改革,全力打造市场化法治化国际化一流营商环境,吸引更多人到保山投资创业,建好现代化大城市;要强化预算约束,全力抓好资金资源监管,不能让“围猎者”有机可乘;要落实制度保障,全力完善国企监管方式;要加强党的建设,全力推进作风持续好转,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,争分夺秒把工作目标变为现实,努力用政府系统党风廉政建设和反腐败工作的新成效,为完成全年经济社会发展目标任务和推动保山实现高质量跨越发展保驾护航。[李美兰]

责编:蒋建国

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
“冲”出高黎贡 “移”跃跨千年!“七大实践”诠释保山脱贫攻坚新经验
“冲”出高黎贡 “移
决战脱贫攻坚的“保山实践”
决战脱贫攻坚的“保山
保山市上半年固定资产投资运行平稳
保山市上半年固定资产
科研人员在云南腾冲首次发现濒危植物铠兰
科研人员在云南腾冲首
推荐新闻
·“冲”出高黎贡 “移”跃跨千年!“七大实践”诠释
·决战脱贫攻坚的“保山实践”
·科研人员在云南腾冲首次发现濒危植物铠兰
·保山市高位推进民族团结进步示范区建设纵向发展
·赵德光:领导干部既要政治过硬也要本领高强
·第四届“中国创翼”创业创新大赛云南选拔赛在保开
·保山市17803名考生参加高考
·大瑞铁路保山站站前广场项目开工建设
·保山市委办第一党支部举行主题党日活动
·保山市推进兴边富民行动促沿边地区团结发展
评论热点
·保山市自然资源和规划局:强化资源要素保障 助推乡
·保山违建治理继续领跑全省
·中央扫黑除恶第20督导组云南专门举报电话
·保山农业:2014年亮点多
·我市推动食品药品监管步入新常态
·我市卫生计生防艾暨党风廉政建设工作会召开
·我市明确今年商务工作重点
·我市加强财政资金安全管理
·市农行助推新农村建设
·熊清华强调高标准高质量推进学习实践活动
相关新闻