首页 > 县区 > 隆阳

爱心企业为保山第八中学义务消毒杀菌

时间:2020-08-30  来源:保山日报  作者:王斌行

   “感谢保山益佰工贸有限责任公司给学校进行义务消毒杀菌,为即将走进校园的孩子们提供一个清洁卫生的环境!”保山第八中学相关负责人对公司负责人苏建宏连连致谢。

微信图片_20200830161723.jpg

  8月30日上午9点,由保山益佰工贸有限公司倡议的“公共场所环境卫生安全”为主题的公益消毒活动走进保山市第八中学,由公司专业消毒服务的工作人员使用专业消毒设备对学校操场,走廊、教室、办公室,宿舍等场所进行了细致全面的消毒杀菌。

微信图片_20200830161740.jpg

  此次消毒采用公司生产的次氯酸水消毒液进行消杀。次氯酸水世界公认最安全的消毒液,是一款稳定性好,无毒、高效,可在有人环境下进行空间、空气、雾化消毒的产品,达到360度无死角消毒。不仅不会伤害人体健康,还能达到专业消毒的效果。从而保证老师、学生在安全,无毒,无害的环境中顺利工作学习,也让所有学生家长放心,安心。

微信图片_20200830161718.jpg

  自新型冠状病毒肆虐以来,严峻的疫情数据牵动着每一位中国人的心。各级政府部门心系每位公民的健康,学生是国家的栋梁和未来,他们的健康与安全关系每一个家庭。学生的安全与健康关乎整个社会未来的发展,保山益佰工贸有限责任公司主动作为,积极为学生营造健康的学习环境贡献自己的力量!为公共环境卫生安全提供专业化消毒服务。

微信图片_20200830162813.jpg

  “临近开学季,面对目前仍未平息的疫情、冬季流行病毒的增多,家长最担心的问题莫过于孩子在校的安全情况。为响应政府多部门号召,提高公共卫生安全环境,给孩子们创造一个健康卫生的环境,为孩子们的健康成长尽一点力量!”保山益佰工贸有限责任公司负责人苏建宏说。

  据悉该企业表示此次公益消毒活动将持续为学校免费消毒,名额有限,如有需求请与该企业联系。联系人:苏先生 15925026789

责编:李秋

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
隆阳区“三强三实”开展创卫复审专项整治
隆阳区“三强三实”开
血缘外的亲情 ——记隆阳区敬老院院长杨春雄
血缘外的亲情 ——记
隆阳区农贸市场整改探访
隆阳区农贸市场整改探
“棋”乐无穷 大放“弈”彩
“棋”乐无穷 大放“
推荐新闻
·血缘外的亲情 ——记隆阳区敬老院院长杨春雄
·小网格的大能量
·日子越过越红火
·瓦窑:唱响最炫民族脱贫风
·感恩党 让我们过上幸福生活
·隆阳稳就业小故事上《人民日报》啦
·隆阳端午小长假旅游热度渐回升 周边度假受青睐
·隆阳区:积极应对美洲草地贪夜蛾
·隆阳区打造完成八个干部教育培训现场教学点
·隆阳副区长直播带货 超24万网友助力
评论热点
·隆阳召开批而未供闲置土地消化处置会
·隆阳区成立老龄委法律援助工作站
·隆阳禁毒工作获省验收组肯定
·隆阳区检察院“四个一”丰富综治维稳活动
·万亩生态观光农业园助力农民再就业 实现增收新渠
·隆阳区全力做好食品安全风险防控工作
·隆阳区敬老院健康扶贫入户走访到黎新小区
·隆阳发改强化水电站汛期安全管理
·隆阳分局集中销毁查缴的枪支和管制刀具
·隆阳扶贫办为烟农解难题
相关新闻