首页 > 县区 > 龙陵

三台山小学获赠16台教学电脑和128套学习用品

时间:2020-09-02  来源:保山日报网-保山日报  

 image002.jpg 

  9月2日,龙陵县龙江乡三台山小学举行了一场简单而又特别的物资捐赠仪式:爱心人士李江先生向该校捐赠16台教学电脑和128套学习用品。

  开学伊始,龙陵县人大常委会到挂钩村的三台山村小学开展了关爱留守儿童和贫困学生活动,给孩子们送上了书包等学习用品,同时,主动联系爱心人士李江先生,向该校捐赠16台教学电脑和128套学习用品。

image004.jpg

  学生杨富强说:“感谢爱心人士李江叔叔为我们捐赠的学习用具有彩笔、尺子等学习用具,我们可以无忧无虑的学习,以后我要好好学习,要做对社会有用的人。”

  此次捐赠活动的开展凝聚了社会对学子们的关爱,一台台电脑、一盒盒文具,承载着孩子们的快乐,饱含着社会爱心人士的关怀,激励着成长中的幼苗,播撒下希望的种子,点燃未来的火光!三台山村小学校长王安秋表示:“此次爱心人士李江捐赠的爱心物资给学生们带来了温暖和希望,我校一定会引领全体师生用优异的办学成绩回报社会。”(陈明)

责编:刘自明