保山“百企千店促消费”活动启动

时间:2020-09-09  来源:保山日报网-保山日报  

   9月8日,2020年全国“消费促进月”保山“百企千店促消费”活动启动仪式在五洲国际广场举行。

  本次活动以“部门联动、行业联动、媒体联动”的方式,结合各县(市、区)地方特色,组织实力强、效益好的商贸流通企业采取线上线下深度融合、商品服务同步促销、商旅文游购娱一体等内容丰富、形式多样的消费模式,开展绿色食品、特色农产品、老字号产品、家电、电商产品、汽车等展销活动,并运用“全媒体、全方位、全时段”的方式开展宣传报道,营造浓厚的消费氛围,扩大企业销售范围,提高产品销售收入。

  组织开展“百企千店促消费”活动,旨在培育消费新业态、新模式、新热点,挖掘城乡消费潜力,进一步释放被抑制、被冻结的消费需求,为我市全年消费加速回补注入新动能,确保重点商贸流通企业销售实现恢复性增长,促进全市消费品市场实现平稳增长。

  “百企千店促消费”活动时间为9月8日至9月13日。 [杨 茜]

责编:刘自明