“一座保山”双节期间销售突破200万元

时间:10-13 来源:保山日报网-保山日报

  中秋国庆节期间,“一座保山”线上线下销售总额突破200万,有效助力了“一座保山”品牌及保山优质农特产品在全国各地的推广,同时也有力地助推了保山绿色食品牌的打造。

  进入9月中旬以来,“一座保山”瞄准关键节点,把工作重心放在国庆、中秋双节产品的销售上,与全市各相关企业、合作社加深合作、加强联系,积极畅通农特产品的供应链,加强与各单位消费扶贫礼包、工会消费券的合作力度,不断拓展市内市外、线上线下销售渠道,通过线上直播带货、多平台促销,线下做强旗舰店、提升顾客体验感的方式,在农特产品的优惠力度和品质保证上下功夫,吸引了广大消费者的眼球,让月饼、土鸡、腊鹅、甜点、甜柿、百香果、咖啡等具有保山特色的农产品在市内外掀起了一股销售热潮。双节期间,“一座保山”线上线下销售总额突破200万,其中线下旗舰店单日最高成交额破25万,线上销售平台突破节点历史新高,单日最高成交量达到740单,主要销往上海、浙江、江西、山东、安徽等省外城市。[宁 玲]

责编:刘自明