首页 > 县区 > 施甸

施甸县举办创业创新论坛

时间:10-23 来源:保山日报网-保山日报

微信图片_20201023094414.jpg

   10月21日,施甸县在水长工业园区举办“党建引领就业扶贫创业创新论坛”,旨在落实国务院“大众创业、万众创新”活动周相关工作。市发改委、市人社局等部门负责人和施甸县有关部门负责人、园区有关企业工作人员等参加论坛。

微信图片_20201023094404.jpg

  10月15日至21日是2020年全国“大众创业、万众创新”活动周,本届活动周以“创新引领创业,创业带动就业”为主题,采用线上线下相结合的方式,在全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团同步展开。活动周期间,各级发改部门举办了丰富多彩的“双创”活动。施甸县此次论坛聚焦 2020 年全国双创活动周主题以及云南分会场主题,精心组织了系列活动。有关人员现场解答了大中专毕业生、施甸县高级职业中学学生提出的问题。

微信图片_20201023094401.jpg

  论坛开始前,与会人员到澳鑫创业创新孵化园、澳鑫互联网+农业产业示范基地、澳鑫公司就业实践基地进行观摩学习。  [朱琳琳 杨 茜]

责编:刘自明