上海浦东发展银行昆明分行调研组莅保调研

创新合作关系 落实合作项目

时间:10-29 来源:保山日报网-保山日报

  10月28日,上海浦东发展银行昆明分行行长潘岭一行莅保调研,并与市政府召开座谈会。市委副书记、市长杨军主持会议。

  会议认为,自2014年上海浦东发展银行昆明分行与保山市建立战略合作关系以来,双方不断拓展合作领域,形成了良好的交往互动机制,建立了深厚的友谊,为保山经济社会发展特别是项目建设提供了有力支持。下一步,双方将加强交流协作,围绕保山市“十四五”重点建设项目、重点产业,在新型城镇化建设、交通水利基础设施、乡村振兴等领域开展更深层次的合作,进一步强化项目策划、做实做细工作,推动新的合作项目落实落地,助力保山经济社会高质量跨越发展,实现互利共赢、共同发展。

  上海浦发行昆明分行副行长林丰,纪委书记、副行长孙启晨,我市五县(市、区)政府、市直有关单位、国有公司负责人参加座谈。[朱琳琳]

责编:刘自明