首页 > 县区 > 腾冲

捷报:明光镇村级党组织换届选举圆满结束

时间:01-04 来源:保山日报

  1月3日,腾冲市明光镇9个村级党组织换届选举圆满结束,完美实现组织意图与群众意愿高度一致,标志着明光镇村“两委”换届选举工作首战告捷。

  9个村级党组织换届选举工作一次性完成,当选的9名村党组织书记满票当选6名、占66.66%,其余3名党组织书记得票均达95%以上;9名村党组织副书记满票当选4名、占44.44%,其余5名党组织副书记得票均达90%以上;39名村党组织委员满票当选22名、占56.41%,得票95%—99%的有15名、占38.47%,得票90%—95%的有1名、占2.56%,得票80%—90%的有1名、占2.56%。其中:边境民族自治社区候选人实现全体满票当选,被整顿后的软弱涣散党组织凤凰社区候选人实现全体满票当选,女性党组织书记全票一次性当选,没有出现另选他人的情况。

  镇党委书记刘建章同志感言:“在本次村级党组织换届选举工作中,明光镇党委认真践行群众路线工作法,始终坚持人民至上的理念,紧密联系广大党员群众,充分尊重党员群众意愿,取得广大党员的支持信任,有效将组织意图转化为党员群众的意愿是本次村级党组织换届选举工作取得圆满成功的关键。”

  明光镇村“两委”换届办

责任编辑:李秋