首页 > 县区 > 龙陵

送福啦!移民管理警察的“五福”已集齐,请查收

时间:02-10 来源:保山日报

送福啦

春节将至

集五福,抢红包的活动又来了

大家有没有集齐“五福”了呢

移民管理警察给你送福来了

助您轻松集齐“五福”

一起来看看叭

爱国福.jpg

1.jpg

     头顶边关月,心系天下安,在万家团圆的时刻.移民管理警察们依旧坚守岗位,战斗在打击跨境违法犯罪和疫情防控的一线,奉献自己的青春和热血,只愿国泰民安,这就是移民警察的爱国福。

和谐福.jpg

2.jpg

  无论春夏秋冬还是晨昏雨雾,移民管理警察们每天都在追寻着自己的职责与使命,以民为本,热情服务,忠诚为民,用自己的行动践行人民警察为人民的神圣使命,为构建和谐社会贡献移民管理力量。

富强福.jpg

3.jpg

  少年强则中国强,在年轻的移民管理警察队伍中不乏奋斗者的身影,图书室、健身房、操场,学习法律知识,练就强壮体魄,熟练警务战术,他们在不断的为自己充电,练就一身本领,让你放心的站在他们身后,用实际行动为国富民强保驾护航。

友善福.jpg

4.jpg

  战疫路上我们同行,惩恶扬善的征途中我们并肩,岂曰无衣,与子同袍。这是移民管理警察的战友情,他们牢记使命,团结一致,共守边境共为平安,这就是移民管理警察的友善福。

敬业福.jpg

5.jpg

  边境有我,请祖国和人民放心,一年四季一天二十四时钉在边境一线,无论是疫情防控一线还是打击跨境违法犯罪的战场,从不缺乏他们的身影,他们只为守护身后的大好河山、边境地区的安宁和谐。这就是移民管理警察的敬业福。

  颜广、王玥棋

编辑:王玥棋