亲自打探后,确定是我们想要了解的巴川

时间:09-27 来源:保山日报

  9月24日,保山新鸥鹏教育城VIP客户巴川行第二期正式开启,来到天府之国成都,畅游锦里、宽窄巷子的美景,体验时尚太古里、购物天堂春熙路的繁华,以及亚洲最大单体建筑环球中心。客户们纷纷驻留在美景之中,打卡拍照,口中不停赞叹成都这座城市的无限魅力。

  随后来到了本次巴川行的核心行程,实地探查四川巴川中学及新鸥鹏教育小镇。在工作人员的详细讲解下,深刻了解了新鸥鹏集团的实力,“教育+”模式及巴川的办学特色等。据了解,在参观中,这4大亮点深深吸引了参加此次巴川行品鉴会的客户们,得到他们极大的赞赏。

  亮点1:

  新鸥鹏“教育+”产业布局

  来到新鸥鹏教育小镇的规划展厅,同行的工作人员,深度讲解了新鸥鹏集团的发展历程及所获奖项。27载的深耕教育,构建“以教育为主体,以教育产业和教育服务为两翼”的发展模式,完成了“教育+”全产业生态链布局。

  亮点2:

  美轮美奂的4A级校园环境

  坐落在天子湖畔的四川巴川,占地约500亩,幼儿园到高中的K12名校。建筑风格以剑桥大学、哈佛大学等为蓝本,叠石成楼、筑地为湖,打造城堡式建筑。巴川中学校内典雅富丽、气势恢弘,假山亭廊、名人雕像,人文与科技融合;校外,天子湖以及5公里环湖景观才是她真正的后花园。

  罗马建筑风格的智慧之门,威严大气;20多米宽的双向6车道,尽显宽阔;24米挑高大堂,步履间感受名校巴川的风度;9米宽的教室廊道,给孩子更多的成长空间。

  亮点3:

  巴川小班的教学特色

  古往今来,孩子的教育是家长最看重的地方,望子成龙的心情只有做为家长才能体会。此次巴川行的客户都带着为“后代选择名校”的目的,仔细听讲解员介绍,并提出很多孩子读书的问题,来参观四川巴川中学!

  巴川以“小班”特色教学闻名,推进整合课程、改革课堂、创新评价三大改革,聚焦“强健体魄、自主管理、流畅表达、合作学习”四大核心能力,构建了“班级文化展、辩论赛、英语节、达人秀、毕业典礼”五大特色活动。创造了100%的教学成就,成为全国素质教育的标杆。巴川中学的奖杯、奖牌等,进一步见证了巴川的奇迹。

  亮点4:

  丰富多彩的教学课程

  这么多荣誉和100%升学率,担心巴川是个高考机器?你想多了!

  据讲解人员介绍,巴川在初中就开设了37门选修课,其中艺术课程达到15门,每天1节体育课,每天20分钟流畅表达训练时间。努力让每一个孩子快乐学习,全面发展。定期开展艺术、科技、运动等活动,都是秉承着“专注初中、面向全体、追求卓越”的办学特色,让孩子成为最好的自己。

  这最后,我们来打个总结

  作为新鸥鹏集团的中国教育巴川系超级IP——巴川中学,将落地云南保山,全系移植巴川K12+教学精华,建设从幼儿园到高中一站式名校,让保山学子15年巴川名校连读。为保山城市教育升级,注入新的活力。

  最最后,我们再画个重点

  据资料显示,新鸥鹏教育城择址保山火车站旁,城市重点发展区域——北城片区。总规划占地面积约1196亩,总建筑面积约310万㎡,规划户数1.8万户。其中学校占地140亩,学生规模将达到5000人(幼儿园除外)。项目建设集合巴川K12学校、教育MALL、教育住区、康养体验中心、酒店公寓、丝路风情街、教育公园七大全系生活配套,真正的滇西教育第一城。

  最最最后,我们打个广告

  保山新鸥鹏教育城

  营销中心 即将开放

  在万众期待中揭开神秘面纱

  欢迎各位关注教育城的朋友前来

  VIP LINE:0875-2858888

  地址:北城片区正阳路与拱北路交汇处(居然之家北侧)

责任编辑:李秋