保山:精心组织 充实力量 精准宣讲

时间:11-19 来源:保山日报网-保山日报

我市学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团动员会要求

精心组织 充实力量 精准宣讲

  本报讯 11月18日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团动员会在永昌会堂召开。会议强调,要加强组织领导,充实宣讲力量,务求宣讲实效,迅速兴起全市学习贯彻全会精神的热潮,让全会精神入脑入心。

  市委副书记、隆阳区委书记韩开柱出席并讲话,市委常委、市委宣传部部长李汶娟主持会议。

  会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。市委宣讲团要提高政治站位,深刻认识做好全会精神宣讲工作的重大意义,把握政治方向,准确全面深入宣讲全会精神,坚定政治立场,精心组织好全会精神宣讲工作。

  会议要求,开展好全会精神宣讲工作,要加强组织领导,市委宣传部要会同各县(市、区)有关部门按照“认真组织、科学安排、精心准备、把准基调、联系实际、务求实效”的要求,加强政治把关,做好业务培训,安排好宣讲工作;要充实宣讲力量,把政治素质好、理论水平高、表达能力强,愿意参加宣讲的人员广泛吸纳进宣讲队伍;要确保宣讲实效,创新宣讲方式方法,用权威解读、丰富案例、生动语言,讲出深度、讲出特色、讲出成效,高标准、高水平、高质量完成好党的十九届五中全会精神宣讲任务。[杨 茜]

责编:蒋建国